Салат из морской капусты
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат из морской капусты

Морская водоросль - ламинария или морская капуста чрезвычайно полезный продукт. Это не только самостоятельная закуска, но и ингредиент для разнообразных салатов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста морская 150 Грамм
  • Морковь 60 Грамм
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Яблоко 0,5 Штуки
  • Огурец 1 Штука
    маринованный
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Маринованный или соленый огурец нарежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Морковь отварите, охладите, очистите и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.

Шаг 4

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Яблоко очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салат.

Шаг 6

Выложите в салат морскую капусту.

Шаг 7

Посолите, заправьте растительным маслом и перемешайте салат.

Шаг 8

Салат из морской капусты готов. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Салат из морской капусты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из морской капусты
Оценить рецепт
4.4, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×