Салат-закуска с селедкой
Сельдь часто подают вместе с отварной картошкой, а самый популярный салат – «Сельдь под шубой». Попробуйте сделать из нее вкусную закуску к столу. Расскажу, как приготовить салат-закуску с селедкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец 150 Грамм
- Сельдь 200 Грамм
копченая - Сок лайма 1 Чайная ложка
лимона - Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Стакана
- Сельдерей 4 Штуки
стебель
Шаг 1

1. Вымойте и нарежьте тонко стебли сельдерея, переложите в салатник.
Шаг 2

2. Откройте банку консервированного тунца и разомните его вилкой, выложите в миску к сельдерею.
Шаг 3

3. Копченую сельдь (без костей) выложите в миску к остальным ингредиентам, перемешайте ложкой.
Шаг 4

4. Добавьте сок лайма, майонез и горчицу, еще раз все смешайте.
Шаг 5

5. Выложите по столовой ложке салата на крекеры и подавайте в качестве закуски, украсив зеленью.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольная селедка в банке
Рыба и морепродукты
20 мин
Салат "Ерундопель"
Рыба и морепродукты / Овощи

15 мин
Салат с тунцом для сэндвича
Рыба и морепродукты / Овощи

30 мин
Селёдочный салат
Рыба и морепродукты / Овощи

25 мин
Диетические туннаболы
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Яйца

2 ч. 0 мин
Салат из свеклы с сельдью и яблоком
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Салат с сельдью
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Селедка по-домашнему
Рыба и морепродукты