Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой
Оригинальный и сытный немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой — это то, что нужно для праздничного застолья. Спешу поделиться рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 80 грамм
- Яблоки 70 грамм зеленые
- Сельдь слабосоленая 150 грамм
- Майонез 80 грамм
- Соль По вкусу
- Лук красный 40 грамм
- Соленые огурцы 70 грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Вымытый картофель варите в кипящей воде 20-25 минут до мягкости, затем остудите и почистите. Сваренный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Филе малосольной сельди почистите от кожи, проверьте, чтобы не было костей. Нарежьте селедку кубиками.
Шаг 4
Затем нарежьте кубиками зеленые яблоки и красный лук.
Шаг 5
Соленые огурцы также нарежьте кубиками.
Шаг 6
Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте салат.
Шаг 7
В охлажденном виде подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой"
Оценить рецепт
4.6
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат с курицей, яблоками и орехами
10 мин
Салат "Зимний" с яблоком
15 мин
Салат с яблоком, голубым сыром и орехами
35 мин
Постный картофельный салат
45 мин
Салат с крабовыми палочками и яблоком
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" в виде петуха
3 ч. 0 мин
Салат "Селедка под шубой"
40 мин
Картофельный салат американский