Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой
40 мин
количество порций 3

Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой

Оригинальный и сытный немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой — это то, что нужно для праздничного застолья. Спешу поделиться рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь слабосоленая 150 Грамм
  • Яблоки 70 Грамм
    зеленые
  • Соленые огурцы 70 Грамм
  • Картофель 80 Грамм
  • Лук красный 40 Грамм
  • Майонез 80 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

17 г

Белки

5 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Вымытый картофель варите в кипящей воде 20-25 минут до мягкости, затем остудите и почистите. Сваренный картофель нарежьте кубиками.

Шаг 3

Филе малосольной сельди почистите от кожи, проверьте, чтобы не было костей. Нарежьте селедку кубиками.

Шаг 4

Затем нарежьте кубиками зеленые яблоки и красный лук.

Шаг 5

Соленые огурцы также нарежьте кубиками.

Шаг 6

Соедините все ингредиенты и добавьте майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте салат.

Шаг 7

В охлажденном виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой"

Видео рецепт Немецкий салат с селедкой, яблоком и картошкой
Оценить рецепт
4.6 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×