Азиатский салат с лососем
Рецепт приготовления азиатского салата с лососем, пекинской капустой, красной капустой, морковью, миндалем и курагой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
- Кунжутное масло 3 Ст. ложки
- Филе лосося без кожи 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Выстелить противень листами для выпечки. Выложить филе лосося на противень, приправить солью и перцем. Выпекать рыбу от 8 до 10 минут. Дать лососю остыть, после чего нарезать рыбу крупными кусками.
В большой миске взбить уксус, масло и мед, приправить солью и перцем. Отложить в сторону 2 столовые ложки соуса.
В оставшийся соус добавить пекинскую капусту, красную капусту, морковь, лук, миндаль и абрикосы. Перемешать.
Разделить салат на четыре порции, выложить сверху лосося. Полить соусом и подавать.
Видео рецепт "Азиатский салат с лососем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Салат "Лосось на шубе"
20 мин
Салат с лососем и яйцом пашот
20 мин
Простой салат с лососем
20 мин
Салат с красной соленой рыбой и отрубями
15 мин
Салат Тартар
40 мин
Салат "Мимоза" с лососем
20 мин
Салат с лососем и картофелем
30 мин
Салат с жареным лососем