Азиатский салат с лососем
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Азиатский салат с лососем

Рецепт приготовления азиатского салата с лососем, пекинской капустой, красной капустой, морковью, миндалем и курагой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося без кожи 2 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Рисовый уксус 1/4 Стакана
  • Кунжутное масло 3 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Морковь 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку. Выстелить противень листами для выпечки. Выложить филе лосося на противень, приправить солью и перцем. Выпекать рыбу от 8 до 10 минут. Дать лососю остыть, после чего нарезать рыбу крупными кусками.
В большой миске взбить уксус, масло и мед, приправить солью и перцем. Отложить в сторону 2 столовые ложки соуса.
В оставшийся соус добавить пекинскую капусту, красную капусту, морковь, лук, миндаль и абрикосы. Перемешать.
Разделить салат на четыре порции, выложить сверху лосося. Полить соусом и подавать.

Видео рецепт "Азиатский салат с лососем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Азиатский салат с лососем
Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×