Азиатский салат с лососем
Рецепт приготовления азиатского салата с лососем, пекинской капустой, красной капустой, морковью, миндалем и курагой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося без кожи 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Рисового уксуса 1/4 Стакана
- Кунжутного масла 3 Ст. ложки
- Меда 2 Ст. ложки
- Большие моркови 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Выстелить противень листами для выпечки. Выложить филе лосося на противень, приправить солью и перцем. Выпекать рыбу от 8 до 10 минут. Дать лососю остыть, после чего нарезать рыбу крупными кусками.
В большой миске взбить уксус, масло и мед, приправить солью и перцем. Отложить в сторону 2 столовые ложки соуса.
В оставшийся соус добавить пекинскую капусту, красную капусту, морковь, лук, миндаль и абрикосы. Перемешать.
Разделить салат на четыре порции, выложить сверху лосося. Полить соусом и подавать.
Видео рецепт "Азиатский салат с лососем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Поке с лососем

20 мин
Салат с красной соленой рыбой и отрубями

30 мин
Салат из красной рыбы

15 мин
Салат с фенхелем

20 мин
Салат с лососем и картофелем

1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с лососем

30 мин
Салат с жареным лососем

20 мин
Салат с лососем и козьим сыром