Салат из пекинской капусты с морепродуктами
Приготовим сегодня салат из пекинской капусты с морепродуктами — очень вкусный, сытный, питательный, красивый и аппетитный! Салат идеально украсит как праздничный стол, так и повседневный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекинская капуста 120 Грамм
- Креветки 80 Грамм
-
Семга
80 Грамм
консервированная в собственном соку - Кальмары 70 Грамм
- Черри 20 Грамм
- Лук красный 15 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сок лимона По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Креветки и кальмар отварите до готовности, в течение нескольких минут.
Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте полосками и выложите на красивое блюдо.
Шаг 3
Полейте капусту оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, добавьте соль и перец.
Шаг 4
Поверх выложите нарезанный полосками кальмар.
Шаг 5
Рядом с кальмаром разложите нарезанные кусочки красной рыбы.
Шаг 6
Рядом с рыбой выложите очищенные креветки.
Шаг 7
Добавьте в салат вареное яйцо, нарезанное дольками, томаты черри и немного красного лука. Слегка сбрызните морепродукты лимонным соком.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!