Салат с пекинской капустой и икрой минтая
Даже обычный салат из капусты с огурцами можно сделать более пикантным, если добавить все лишь несколько ложек икры минтая. Берите на вооружение рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 100 Грамм
- Лук зеленый По вкусу
- Капуста пекинская 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Икра минтая 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи и зеленый лук вымойте и обсушите.
Шаг 2
Свежий огурец порежьте средней соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте к огурцу.
Шаг 4
Зеленый лук порежьте и выложите в миску с капустой и огурцом.
Шаг 5
Добавьте в салат икру минтая и перемешайте.
Шаг 6
Полейте салат соком лимона, растительным маслом и перемешайте. Сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с пекинской капустой и икрой минтая"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Сиротский"
20 мин
Салат с тунцом и пекинской капустой
15 мин
Салат из молодой капусты
30 мин
Салат с брюссельской капустой и стручковой фасолью
15 мин
Салат из красной капусты с чесночным маринадом "Махеевъ"
20 мин
Салат из капусты с орехами
15 мин
Капустный салат с морковью и кукурузой
45 мин
Салат из кальмаров с красной икрой