Салат с пекинской капустой и икрой минтая
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с пекинской капустой и икрой минтая

Даже обычный салат из капусты с огурцами можно сделать более пикантным, если добавить все лишь несколько ложек икры минтая. Берите на вооружение рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 100 Грамм
  • Лук зеленый По вкусу
  • Капуста пекинская 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Икра минтая 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

3 г

Белки

17 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Овощи и зеленый лук вымойте и обсушите.

Шаг 2

Свежий огурец порежьте средней соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Капусту порежьте тонкой соломкой и добавьте к огурцу.

Шаг 4

Зеленый лук порежьте и выложите в миску с капустой и огурцом.

Шаг 5

Добавьте в салат икру минтая и перемешайте.

Шаг 6

Полейте салат соком лимона, растительным маслом и перемешайте. Сразу подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с пекинской капустой и икрой минтая"

Видео рецепт Салат с пекинской капустой и икрой минтая
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×