Салат "Нептун" с красной икрой
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Нептун" с красной икрой

Готовим сегодня салат "Нептун" с красной икрой. Название рецепта говорит уже сразу о том, что салат наш будет из морепродуктов, богатый и невероятно вкусный. Этот салат идеален для дорогих гостей!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 110 Грамм
  • Красная икра 40 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Красная рыба 100 Грамм
  • Крабовые палочки 80 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

187 ккал

Калорийность

18 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Куриные яйца отварите вкрутую в течение 10 минут. Кальмар отварите в кипящей воде три минуты.

Шаг 2

Крабовые палочки заранее разморозьте, нарежьте небольшими кубиками и сложите в миску.

Шаг 3

Кальмар нарежьте небольшими полосками или кубиками, добавьте к крабовым палочкам.

Шаг 4

Куриные яйца почистите и нарежьте кубиками, добавьте яйца к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салат.

Шаг 6

Добавьте в салат 30 грамм икры, майонез, соль и перец. Оставшуюся икру используйте для подачи.

Шаг 7

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×