Овощной салат с икрой минтая
Придать овощному салату новый уникальный вкус можно при добавлении в него икры минтая. Маленькую баночку икры легко приобрести в супермаркете или в рыбном магазине, а заправку выбирайте по вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Икра минтая 120 Грамм
- Помидор 2-3 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
- Огурец свежий 2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Масло растительное 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Консервы вскройте, овощи промойте в воде.
Шаг 2
Срежьте с огурцов хвостики и разрежьте вертикально пополам. Нарежьте полукольцами и выложите в глубокую емкость: салатник или миску.
Шаг 3
Разрежьте помидоры пополам, срежьте зеленые сердцевинки. Если используете помидоры черри, то сердцевинки можно не вырезать. Нарежьте плоды ломтиками прямо в емкость.
Шаг 4
Срежьте крышечки с перцев и вырежьте семенные блоки. Тщательно промойте внутри и снаружи, а затем нарежьте лентами.
Шаг 5
Очищенную половину луковицы нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в емкость к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте растительное масло без аромата и выложите икру минтая. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 7
Подайте салат с икрой минтая к столу сразу же после приготовления.