Овощной салат с икрой минтая
15 мин
количество порций 1

Овощной салат с икрой минтая

Придать овощному салату новый уникальный вкус можно при добавлении в него икры минтая. Маленькую баночку икры легко приобрести в супермаркете или в рыбном магазине, а заправку выбирайте по вкусу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра минтая 120 Грамм
  • Помидор 2-3 Штук
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Огурец свежий 2 Штуки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

55 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Консервы вскройте, овощи промойте в воде.

Шаг 2

Срежьте с огурцов хвостики и разрежьте вертикально пополам. Нарежьте полукольцами и выложите в глубокую емкость: салатник или миску.

Шаг 3

Разрежьте помидоры пополам, срежьте зеленые сердцевинки. Если используете помидоры черри, то сердцевинки можно не вырезать. Нарежьте плоды ломтиками прямо в емкость.

Шаг 4

Срежьте крышечки с перцев и вырежьте семенные блоки. Тщательно промойте внутри и снаружи, а затем нарежьте лентами.

Шаг 5

Очищенную половину луковицы нарежьте тонкими полукольцами и добавьте в емкость к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Всыпьте соль и молотый черный перец, влейте растительное масло без аромата и выложите икру минтая. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 7

Подайте салат с икрой минтая к столу сразу же после приготовления.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×