Салат с икрой трески
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат с икрой трески

Икра трески имеет не очень привлекательный вид, и ее чаще всего используют для приготовления бутербродов в обычный день, а ведь можно приготовить нежный и вкусный салат. Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра трески 240 Грамм
  • Яйца 3-4 Штук
  • Укроп 50 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Отварим яйца вкрутую. Выкладываем в миску икру трески и аккуратно разминаем.

Отварим яйца вкрутую. Выкладываем в миску икру трески и аккуратно разминаем.

Шаг 2

Очистим яйца и натрем на крупной терке или нарежем мелкими кубиками.

Очистим яйца и натрем на крупной терке или нарежем мелкими кубиками.

Шаг 3

Зелень помоем, подсушим и мелко нарежем.

Зелень помоем, подсушим и мелко нарежем.

Шаг 4

Добавляем майонез.

Добавляем майонез.

Шаг 5

Перемешиваем. Пробуем. По вкусу добавим соль. Если есть время, ставим в холодильник минут на 30.

Перемешиваем. Пробуем. По вкусу добавим соль. Если есть время, ставим в холодильник минут на 30.

Шаг 6

А затем можем подавать к столу. Очень удобно таким салатом наполнять тарталетки.

А затем можем подавать к столу. Очень удобно таким салатом наполнять тарталетки.

Видео рецепт "Салат с икрой трески"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с икрой трески
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×