Салат с икрой трески
Икра трески имеет не очень привлекательный вид, и ее чаще всего используют для приготовления бутербродов в обычный день, а ведь можно приготовить нежный и вкусный салат. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Икра трески 240 Грамм
- Яйца 3-4 Штук
- Укроп 50 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Отварим яйца вкрутую. Выкладываем в миску икру трески и аккуратно разминаем.
Шаг 2
Очистим яйца и натрем на крупной терке или нарежем мелкими кубиками.
Шаг 3
Зелень помоем, подсушим и мелко нарежем.
Шаг 4
Добавляем майонез.
Шаг 5
Перемешиваем. Пробуем. По вкусу добавим соль. Если есть время, ставим в холодильник минут на 30.
Шаг 6
А затем можем подавать к столу. Очень удобно таким салатом наполнять тарталетки.
Видео рецепт "Салат с икрой трески"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с рукколой и яйцом пашот
2 ч. 0 мин
Салат "Немимозная мимоза"
1 ч. 20 мин
"Мимоза" с маслом
20 мин
Салат из тунца в масле
35 мин
Салат с рыбными консервами и рисом
30 мин
Салат с куриным мясом
50 мин
Салат с красной рыбой слоями
45 мин
Салат с рыбной консервой