Салат из морепродуктов "Хоккайдо"
Легкий, свежий и необычный салат для любимого мужа!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Коктейль морской (замороженный) 300 Грамм
- Капуста морская сушеная 10 Грамм
-
Капуста пекинская
1 Часть
1 вилок - Апельсин 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Яйцо куриное вареное 2 Штуки
-
Черная икра
2 Ст. ложки
у меня из водорослей - Соевый соус 30 Миллилитров
- Перец красный молотый По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Отвариваем морепродукты в кипящей подсоленной воде (у меня на упаковке было указано варить 10 мин.), откидываем на дуршлаг, охлаждаем.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и разрезаем пополам.
Смешиваем морепродукты с морской капустой, пекинской капустой (тонко нашинкованной), апельсином и помидором, нарезанными на дольки. Заправляем соевым соусом.
Выкладываем салат на тарелку (лучше плоскую), посыпаем сверху молотым перцем (чуть-чуть). Вокруг раскладываем половинки яиц с икрой. Вкусный и необычный салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1