Салат из морепродуктов "Хоккайдо"
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Olga30

Салат из морепродуктов "Хоккайдо"

Легкий, свежий и необычный салат для любимого мужа!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коктейль морской (замороженный) 300 Грамм
  • Капуста морская сушеная 10 Грамм
  • Капуста пекинская 1 Часть
    1 вилок
  • Апельсин 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо куриное вареное 2 Штуки
  • Черная икра 2 Ст. ложки
    у меня из водорослей
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Перец красный молотый По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Отвариваем морепродукты в кипящей подсоленной воде (у меня на упаковке было указано варить 10 мин.), откидываем на дуршлаг, охлаждаем.
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и разрезаем пополам.
Смешиваем морепродукты с морской капустой, пекинской капустой (тонко нашинкованной), апельсином и помидором, нарезанными на дольки. Заправляем соевым соусом.
Выкладываем салат на тарелку (лучше плоскую), посыпаем сверху молотым перцем (чуть-чуть). Вокруг раскладываем половинки яиц с икрой. Вкусный и необычный салат готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×