Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Романо" 20 Грамм
- Салат Айсберг 20 Грамм
- Салат Родичио 20 Грамм
-
Морской коктейль
170 Грамм
если коктейль заморожен в глазуре -
Перепелиное яйцо
3 Штуки
отварить - Помидоры черри 3 Штуки
-
Сыр чечил
50 Грамм
спагетти -
Соевый соус
10 Грамм
для жарки морского коктейля -
Оливковое масло
10 Грамм
для жарки морского коктейля -
Авокадо
20 Грамм
очищеный -
Оливки
5 Грамм
для соуса -
Домашний майонез
10 Грамм
для соуса -
Сыр Пармезан
10 Грамм
для соуса -
Руккола
10 Грамм
для соуса -
Долька лайма
1 Штука
для укрошения
Количество порций
Описание приготовления:
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат с кальмарами и шампиньонами
25 мин
Салат из натурального крабового мяса
30 мин
Салат "Креветки и руккола"
20 мин
Салат легкий и вкусный в тарталетках
20 мин
Кальмары, тушеные в сметане
20 мин
Постный крабовый салат
15 мин
Салат с креветками и огурцами
25 мин
Салат по-восточному