Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Kuzmichev

Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Романо" 20 Грамм
  • Салат Айсберг 20 Грамм
  • Салат Родичио 20 Грамм
  • Морской коктейль 170 Грамм
    если коктейль заморожен в глазуре
  • Перепелиное яйцо 3 Штуки
    отварить
  • Помидоры черри 3 Штуки
  • Сыр чечил 50 Грамм
    спагетти
  • Соевый соус 10 Грамм
    для жарки морского коктейля
  • Оливковое масло 10 Грамм
    для жарки морского коктейля
  • Авокадо 20 Грамм
    очищеный
  • Оливки 5 Грамм
    для соуса
  • Домашний майонез 10 Грамм
    для соуса
  • Сыр Пармезан 10 Грамм
    для соуса
  • Руккола 10 Грамм
    для соуса
  • Долька лайма 1 Штука
    для укрошения
Количество порций

Описание приготовления:

Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! :)

Видео рецепт "Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×