Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Романо" 20 грамм
- Салат Айсберг 20 грамм
- Салат Родичио 20 грамм
- Морской коктейль 170 грамм если коктейль заморожен в глазуре
- Перепелиное яйцо 3 штуки отварить
- Помидоры черри 3 штуки
- Сыр чечил 50 грамм спагетти
- Соевый соус 10 грамм для жарки морского коктейля
- Оливковое масло 10 грамм для жарки морского коктейля
- Авокадо 20 грамм очищеный
- Оливки 5 грамм для соуса
- Домашний майонез 10 грамм для соуса
- Сыр Пармезан 10 грамм для соуса
- Руккола 10 грамм для соуса
- Долька лайма 1 штука для укрошения
Описание приготовления:
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарезать. Морской коктейль разморозить и обсушить кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложить коктейль и жарить в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинковать и перемешать. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. Выложить на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложить на салат. Украсить долькой лайма. Приятного аппетита! :)
Видео рецепт "Салат с морепродуктами, томатами, авокадо и перепелиным яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2