Салат из кальмаров и морской капусты
Салат из морепродуктов - это всегда хорошо. Дать своему организму массу белков и других микроэлементов полезно в любое время года. Ну и, конечно, это ещё и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Морская капуста 200 Грамм
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук красный 1 Штука
- Кальмар отварной 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Кальмар заранее отварите, очистите, разрежьте напополам и нашинкуйте соломкой.
Шаг 2
Морковь с луком почистите и помойте. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами. Удобнее всего в измельчении моркови использовать терку для корейской морковки.
Шаг 3
Соедините в салатнице нарезанные ингредиенты. Также добавьте капусту. Перемешайте их и заправьте бальзамическим уксусом, маслом.
Шаг 4
Украсьте салат нарезанным огурцом и зеленью. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Салат из кальмаров и морской капусты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Настя Ногтева
06.06.2016 10:01
Полезный салатик, но я бы убрала морковь, а положила порезанный огурчик в салат, как-то привычнее для меня.
Похожие рецепты
30 мин
Кальмаровый салат со свежим огурцом
20 мин
Салат из кальмаров с яйцами
15 мин
Вкусный салат из кальмара
1 ч. 0 мин
Салат из кальмаров и лука
20 мин
Салат с морской капустой и кальмарами
20 мин
Салат с кальмарами самый вкусный
35 мин
Салат из кальмаров с луком и майонезом
40 мин
Крабовый салат с болгарским перцем