Морской салат с кальмарами
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Морской салат с кальмарами

Этот салат очень полезный и витаминный. Такие продукты не так часто соединяют в одном блюде, поэтому можно назвать его оригинальным. Расскажу, как приготовить морской салат с кальмарами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская капуста 150 Грамм
  • Болгарский перец 60 Грамм
  • Кальмар 90 Грамм
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Болгарский перец мою и разрезаю пополам, затем вычищаю семена и нарезаю овощ тонкими полосками.

Шаг 2

2. Кальмары у меня очищенные и охлажденные, нарезаю их тонкими полукольцами. В кастрюлю наливаю воду, довожу до кипения, после этого отправляю кальмары и отвариваю их 2 минуты. В салатник кладу кальмары, морскую капусту и болгарский перец.

Шаг 3

3. Заправляю салат растительным маслом и по вкусу солю (если необходимо).

Шаг 4

4. Салат получается легким и питательным, его можно подать к гарниру из овощей, рыбе или мясу.

Видео рецепт "Морской салат с кальмарами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морской салат с кальмарами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×