Салат с пекинской капустой и кальмарами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антонина Панина

Салат с пекинской капустой и кальмарами

Это легкий, нежный, вкусный салатик для девушек, которые следят за своей фигурой. Состоит он из свежих овощей, куриной грудки и кальмара — источников витаминов и белка. Что еще нужно для счастья? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Пекинская капуста 1 Штука
  • Кальмар 3 Штуки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2

2. Отварите курицу. Филе нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

3. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а болгарский перец — крупными.

Шаг 4

4. Очистите и отварите кальмаров (3 минуты после закипания воды) нарежьте тонкими полосками, как и капусту.

Шаг 5

5. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

6. Соедините все ингредиенты, посолите, полейте лимонным соком (0,5 ст. ложки будет достаточно). Добавьте сметану и смешайте.

Видео рецепт "Салат с пекинской капустой и кальмарами"

Видео рецепт Салат с пекинской капустой и кальмарами
Оценить рецепт
2.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×