Морская капуста с кальмаром
Рецепт этого салата очень интересный и оригинальный. Как приготовить морскую капусту с кальмарами, я вам сейчас подробно расскажу и покажу. Должен заметить: блюдо получается сытным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кальмар 150 Грамм
- Огурец 1 Штука
- Морская капуста 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Лук зеленый По вкусу
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Промываем кальмар, отвариваем тушку в слегка подсоленной воде минут 5-7, главное не переварить. Снимаем кожу и удаляем твердую часть.
Шаг 2
2. Нарезаем тушку соломкой и отправляем в миску.
Шаг 3
3. Добавляем к кальмару морскую капусту.
Шаг 4
4. Моем и нарезаем огурец тонкой соломкой, отправляем его к остальным ингредиентам.
Шаг 5
5. Отвариваем яйцо, нарезаем его и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 6
6. Нарезаем зелень.
Шаг 7
7. Добавляем майонез, солим и перчим.
Шаг 8
8. Тщательно перемешиваем салат, отправляем его в холодильник, чтобы как следует настоялся.