Салат с пекинской капустой и сайрой
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат с пекинской капустой и сайрой

Салаты с пекинской капустой всегда вкусные и полезные, а если добавить в состав рыбные консервы, любимые овощи, получится еще более вкусно! В качестве заправки можно использовать оливковое масло.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1/3 Штуки
  • Сайра 1 Банка
    консервированная
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1/2 Штуки
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Майонез 1/2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую. Кстати, вместо куриного яйца можно использовать несколько перепелиных.

Шаг 2

Пекинскую капусту нарежьте на куски среднего размера, я не режу слишком мелко, мне нравится, когда в этом салате достаточно крупные ингредиенты.

Шаг 3

Яйца порежьте среднего размера кусочками. А вот лук нарежьте мелко. Впрочем, его можно нарезать полукольцами и замариновать.

Шаг 4

Морковь натрите на терке для моркови по-корейски и добавьте в салат.

Шаг 5

Сайру слегка разомните вилкой, совсем немножко, чтобы куски не были слишком крупными. Масло, в котором была рыба, я смешиваю с майонезом - получается очень вкусно.

Шаг 6

Майонез смешайте с маслом в котором была сайра (можно просто добавить майонез) и добавьте в салат.

Шаг 7

Перемешайте салат, если нужно, досолите.

Шаг 8

Салат готов. Он получился просто божественно вкусным. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с пекинской капустой и сайрой"

Видео рецепт Салат с пекинской капустой и сайрой
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×