Салат из сайры
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат из сайры

Готовим аппетитный, легкий и очень вкусный салат из сайры, который можно подавать на праздничный стол, на повседневный, либо наполнять им тарталетки. Рецепт очень простой и доступный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра 200 Грамм
    консервы
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Лук 60 Грамм
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

22 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите куриное яйцо 10 минут в подсоленной воде, после остудите.

Шаг 2

Откройте консервы, слейте жидкость, рыбу переложите в мисочку и разомните ее вилкой.

Шаг 3

Переложите рыбу в более глубокий салатник. Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте к рыбе.

Шаг 4

Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте в салат. По желанию можете лук замариновать в уксусе.

Шаг 5

Куриное яйцо почистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салат.

Шаг 6

Огурцы сполосните, просушите. Нарежьте огурцы мелкими кубиками и переложите в салат.

Шаг 7

Заправьте все ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из сайры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из сайры
Оценить рецепт
4.7, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×