Салат из сайры
Готовим аппетитный, легкий и очень вкусный салат из сайры, который можно подавать на праздничный стол, на повседневный, либо наполнять им тарталетки. Рецепт очень простой и доступный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сайра
200 Грамм
консервы - Куриные яйца 1 Штука
- Лук 60 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Отварите куриное яйцо 10 минут в подсоленной воде, после остудите.
Шаг 2
Откройте консервы, слейте жидкость, рыбу переложите в мисочку и разомните ее вилкой.
Шаг 3
Переложите рыбу в более глубокий салатник. Твердый сыр нарежьте небольшими кубиками и добавьте к рыбе.
Шаг 4
Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте в салат. По желанию можете лук замариновать в уксусе.
Шаг 5
Куриное яйцо почистите и нарежьте мелкими кубиками, добавьте в салат.
Шаг 6
Огурцы сполосните, просушите. Нарежьте огурцы мелкими кубиками и переложите в салат.
Шаг 7
Заправьте все ингредиенты майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!