Салат из рыбных консервов с огурцом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат из рыбных консервов с огурцом

Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2-3 Штук
    сваренный в кожуре
  • Огурец 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
    вареное
  • Лук зеленый По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Консервы рыбные 1 Штука
    любые, у меня сардина
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель, сваренный в кожуре, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Огурец нарежьте примерно такими же кубиками и добавьте к картофелю.

Шаг 4

Нарежьте кубиками яйца.

Шаг 5

Зеленый лук измельчите ножом.

Шаг 6

Консервы разомните немного вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец по вкусу и все хорошо перемешайте.

Шаг 8

Готовый салат из рыбных консервов с огурцом можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5

Совет от повара:

Огурец можно брать как свежий, так и маринованный.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
15.09.2019 22:04
Благодарю за внимание к рецепту!) А консервы конечно можно любые.
Марина Леготина
15.09.2019 16:24
Я такой салат делала с тунцом Магуро. Получился отличный! Всё-таки тунец рыбка дорогая, хорошая. Вкус у салата совсем другой получается

Похожие рецепты

 
×