Салат из рыбных консервов с огурцом
Простой, вкусный и сытный салат из доступных ингредиентов. Можно подать самостоятельно в качестве перекуса в течение дня или как дополнение к основным блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2-3 Штук
сваренный в кожуре - Огурец 1 Штука
-
Яйцо
2 Штуки
вареное - Лук зеленый По вкусу
- Майонез По вкусу
-
Консервы рыбные
1 Штука
любые, у меня сардина - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель, сваренный в кожуре, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Огурец нарежьте примерно такими же кубиками и добавьте к картофелю.
Шаг 4
Нарежьте кубиками яйца.
Шаг 5
Зеленый лук измельчите ножом.
Шаг 6
Консервы разомните немного вилкой и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, добавьте соль, перец по вкусу и все хорошо перемешайте.
Шаг 8
Готовый салат из рыбных консервов с огурцом можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
5
Совет от повара:
Огурец можно брать как свежий, так и маринованный.Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
15.09.2019 21:04
Благодарю за внимание к рецепту!) А консервы конечно можно любые.
Марина Леготина
15.09.2019 15:24
Я такой салат делала с тунцом Магуро. Получился отличный! Всё-таки тунец рыбка дорогая, хорошая. Вкус у салата совсем другой получается
Похожие рецепты
40 мин
Салат с огурцами, кабачками и помидорами
30 мин
Салат "Роза" из огурцов
2 ч. 0 мин
Рыбный салат "Мужские слезы"
3 ч. 0 мин
Салат "Оливье" классический с мясом
30 мин
Салат с шампиньонами и огурцами
20 мин
Cалат с огурцом
15 мин
Салат из водорослей чука
20 мин
Салат из ветчины с сыром и огурцом