Рыбный салат с солеными огурцами
2 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбный салат с солеными огурцами

Солёные огурцы в салате — это классика русской кухни. Очень много сытных блюд имеют в составе этот овощ. И я не устаю пробовать новые рецепты, которые довольно просты и быстры в исполнении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра консервированная 1 Штука
    банка
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Картофель 3 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Огурец солёный 3-4 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем очистите, остудите и натрите первым слоем салата.

Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Затем очистите, остудите и натрите первым слоем салата.

Шаг 2

Поверх картофеля разложите сайру без масла.

Поверх картофеля разложите сайру без масла.

Шаг 3

Смажьте слои майонезом.

Смажьте слои майонезом.

Шаг 4

Затем выложите мелко нарезанное яблоко.

Затем выложите мелко нарезанное яблоко.

Шаг 5

Следующим слоем выложите кусочки огурцов. Смажьте их майонезом.

Следующим слоем выложите кусочки огурцов. Смажьте их майонезом.

Шаг 6

Сверху натрите отварные яйца. Оставьте салат часа на 2 часа в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита!

Сверху натрите отварные яйца. Оставьте салат часа на 2 часа в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×