Салат "Ерундопель"
20 мин
3

Салат "Ерундопель"

Если верить интернету, то салат "Ерундопель" блюдо старинное. Ингредиенты могут варьироваться, но неизменными остаются рыба и овощи. Салат очень простой, но сытный и вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки среднего размера
  • Огурец 1 штука свежий
  • Филе сельди 150 грамм
  • Укроп 5 грамм
  • Подсолнечное масло 30 мл ароматное
  • Лук красный 0,5 штуки салатный

Калорийность

132 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Картофель отварите, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Филе сельди также мелко нарежьте и добавьте в картофель.

Шаг 4

Свежий огурец очистите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат.

Шаг 5

Красный салатный лук очистите и нарежьте произвольно.

Шаг 6

Заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и перемешайте.

Шаг 7

Желающие могут добавить еще нарезанный укроп. Он придаст аромат.

Шаг 8

Салат "Ерундопель" готов.

Шаг 9

Ароматный, вкусный и сытный салат подавайте на закуску в будни и праздники.

Оценить рецепт
4.8 23

Похожие рецепты

Салат из вареной курицы
Кориандр вьетнамский (рау рам) Мята свежая Тайский базилик свежий Сок лимона Рыбный соус Соль Сахар Курица Репчатый лук Зелёный лук Черный молотый перец
Курица должна лежать в холодильнике или морозильнике у каждой хозяйки. Её готовят по всему миру, а потому она может стать основой для многих блюд разной сложности. Нужно только включить фантазию.
40 мин
5.0
×