Салат "Ерундопель"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Ерундопель"

Если верить интернету, то салат "Ерундопель" блюдо старинное. Ингредиенты могут варьироваться, но неизменными остаются рыба и овощи. Салат очень простой, но сытный и вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    среднего размера
  • Огурец 1 Штука
    свежий
  • Филе сельди 150 Грамм
  • Укроп 5 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
    ароматное
  • Лук красный 0,5 Штуки
    салатный
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

6 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Картофель отварите, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Филе сельди также мелко нарежьте и добавьте в картофель.

Шаг 4

Свежий огурец очистите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат.

Шаг 5

Красный салатный лук очистите и нарежьте произвольно.

Шаг 6

Заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и перемешайте.

Шаг 7

Желающие могут добавить еще нарезанный укроп. Он придаст аромат.

Шаг 8

Салат "Ерундопель" готов.

Шаг 9

Ароматный, вкусный и сытный салат подавайте на закуску в будни и праздники.

Оценить рецепт
4.8, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×