Салат "Ерундопель"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат "Ерундопель"

Если верить интернету, то салат "Ерундопель" блюдо старинное. Ингредиенты могут варьироваться, но неизменными остаются рыба и овощи. Салат очень простой, но сытный и вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди 150 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
    среднего размера
  • Огурец 1 Штука
    свежий
  • Лук красный 0,5 Штуки
    салатный
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
    ароматное
  • Укроп 5 Грамм

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Картофель отварите, нарежьте кубиками.

Картофель отварите, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Филе сельди также мелко нарежьте и добавьте в картофель.

Филе сельди также мелко нарежьте и добавьте в картофель.

Шаг 4

Свежий огурец очистите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат.

Свежий огурец очистите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат.

Шаг 5

Красный салатный лук очистите и нарежьте произвольно.

Красный салатный лук очистите и нарежьте произвольно.

Шаг 6

Заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и перемешайте.

Заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и перемешайте.

Шаг 7

Желающие могут добавить еще нарезанный укроп. Он придаст аромат.

Желающие могут добавить еще нарезанный укроп. Он придаст аромат.

Шаг 8

Салат "Ерундопель" готов.

Салат "Ерундопель" готов.

Шаг 9

Ароматный, вкусный и сытный салат подавайте на закуску в будни и праздники.

Ароматный, вкусный и сытный салат подавайте на закуску в будни и праздники.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×