Салат "Ерундопель"
Если верить интернету, то салат "Ерундопель" блюдо старинное. Ингредиенты могут варьироваться, но неизменными остаются рыба и овощи. Салат очень простой, но сытный и вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
среднего размера -
Огурец
1 Штука
свежий - Филе сельди 150 Грамм
- Укроп 5 Грамм
-
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
ароматное -
Лук красный
0,5 Штуки
салатный
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Картофель отварите, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Филе сельди также мелко нарежьте и добавьте в картофель.
Шаг 4
Свежий огурец очистите, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат.
Шаг 5
Красный салатный лук очистите и нарежьте произвольно.
Шаг 6
Заправьте салат ароматным подсолнечным маслом и перемешайте.
Шаг 7
Желающие могут добавить еще нарезанный укроп. Он придаст аромат.
Шаг 8
Салат "Ерундопель" готов.
Шаг 9
Ароматный, вкусный и сытный салат подавайте на закуску в будни и праздники.
Оценить рецепт
4.8
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
10 мин
Салат с тунцом, кукурузой и яйцами
30 мин
Салат из консервированного лосося
2 ч. 0 мин
Салат из фасоли консервированной
30 мин
Шпротный салат
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой с маринованным луком
2 ч. 0 мин
Селедка под шубой с морковью
1 ч. 30 мин
Салат с селедкой и свеклой