Салат с селедкой и маринованными огурцами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат с селедкой и маринованными огурцами

Вкусный и пикантный салат на скорую руку. Блюдо прекрасно подойдет к отварному картофелю и кусочку черного хлеба. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1/2 Штуки
  • Сельдь слабосоленая 200 Грамм
    филе
  • Сметана 40 Грамм
  • Яйцо 1-2 Штук
    вареное
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 40 Грамм
  • Петрушка 1 Пучок
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Уксус 9% 1/2 Чайных ложки
  • Маринованный огурец 1 Штука
Количество порций

Калорийность

207 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сельдь я заранее разделала на филе и нарезала небольшими кусочками.

Шаг 3

Огурец нарежьте небольшой соломкой, слегка отожмите и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.

Шаг 4

Добавьте нарезанный перьями или полукольцами репчатый лук.

Шаг 5

Вареное яйцо нарежьте полосками.

Шаг 6

Добавьте сюда же кусочки селедки.

Шаг 7

Петрушку измельчите ножом, салат поперчите, заправьте горчицей, сметаной и майонезом.

Шаг 8

Хорошо все перемешайте.

Шаг 9

Салат с селедкой и маринованными огурцами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×