Салат с селедкой и маринованными огурцами
Вкусный и пикантный салат на скорую руку. Блюдо прекрасно подойдет к отварному картофелю и кусочку черного хлеба. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь слабосоленая
200 Грамм
филе - Маринованный огурец 1 Штука
- Лук 1/2 Штуки
-
Яйцо
1-2 Штук
вареное - Сметана 40 Грамм
- Майонез 40 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Петрушка 1 Пучок
- Уксус 9% 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Сельдь я заранее разделала на филе и нарезала небольшими кусочками.
Шаг 3
Огурец нарежьте небольшой соломкой, слегка отожмите и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
Шаг 4
Добавьте нарезанный перьями или полукольцами репчатый лук.
Шаг 5
Вареное яйцо нарежьте полосками.
Шаг 6
Добавьте сюда же кусочки селедки.
Шаг 7
Петрушку измельчите ножом, салат поперчите, заправьте горчицей, сметаной и майонезом.
Шаг 8
Хорошо все перемешайте.
Шаг 9
Салат с селедкой и маринованными огурцами готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
"Оливье" с курицей и свежим огурцом
20 мин
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
40 мин
Салат "Пикадилли"
20 мин
Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
20 мин
Салат "Ерундопель"
20 мин
Весенний салат с огурцом и редисом
19 ч. 0 мин
Салат на Новый год "Принцесса"
20 мин
Салат "Свежесть" с капустой