Селедка под шубой "Праздничная"
Расскажу, как приготовить селедку под шубой "Праздничную". Само собой, у каждой хозяюшки есть свой рецепт, но неизменно одно: этот салат у нас очень любят, и без него не обходится ни одно застолье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Сельдь соленая 1 Штука
- Майонез 200 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт, наверное, всем знакомый. В одной кастрюльке отварим картошку, во второй - свеклу и морковь. Остужаем.
Шаг 2
2. Рыбу, если надо, очистите, избавьтесь от костей и головы. Филе измельчаем. Я режу сначала полосками, а потом каждую полосу разрезаю еще на три части, чтоб получились мелкие кубики.
Шаг 3
3. Лук измельчим, а все отваренные овощи трем на терке. На дно салатницы выкладываем рыбку, затем лук, картошку, морковку, свеклу - и каждый слой промазывайте майонезом.
Шаг 4
4. Вот такая получается красота! Дайте салату настояться в холодильнике хотя бы два часа, и подавайте!