Селедка под шубой с маринованными огурцами
Интересная новинка - селедка под шубой с маринованными огурцами в домашних условиях! Просто готовится, а классический салат приобретает новое "звучание" с огурчиками. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Огурцы маринованные 3 Штуки
- Майонез По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом отварим все овощи (кроме огурчиков и лука). Также отварим яйца. Картофель, морковь и лук нарезаем, как вам удобно. Я их нарезаю маленькими кубиками. Свеклу натираю на тёрке. Теперь выкладываем в салатницу. Первый слой - отварная картошка кубиками и измельченный лук. Смажем майонезом.
Шаг 2
2. Дальше выкладываем слой селедки и огурчиков. Тоже смажем майонезом.
Шаг 3
3. Следующий слой - это отварная морковка и измельченные яичные белки. Тоже смажем майонезом.
Шаг 4
4. Последнее - это слой свеклы, смазанный майонезом. Теперь ставим практически готовый салатик в холодильник, пусть хорошенько настоится.
Шаг 5
5. Когда салат достаточно покраснеет - он готов! Можно его ещё украсить на свое усмотрение. Подаем салатик к столу и наслаждаемся новым вкусом!