Селедка под шубой с маринованными огурцами
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Селедка под шубой с маринованными огурцами

Интересная новинка - селедка под шубой с маринованными огурцами в домашних условиях! Просто готовится, а классический салат приобретает новое "звучание" с огурчиками. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Картофель 4 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Огурцы маринованные 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом отварим все овощи (кроме огурчиков и лука). Также отварим яйца. Картофель, морковь и лук нарезаем, как вам удобно. Я их нарезаю маленькими кубиками. Свеклу натираю на тёрке. Теперь выкладываем в салатницу. Первый слой - отварная картошка кубиками и измельченный лук. Смажем майонезом.

Шаг 2

2. Дальше выкладываем слой селедки и огурчиков. Тоже смажем майонезом.

Шаг 3

3. Следующий слой - это отварная морковка и измельченные яичные белки. Тоже смажем майонезом.

Шаг 4

4. Последнее - это слой свеклы, смазанный майонезом. Теперь ставим практически готовый салатик в холодильник, пусть хорошенько настоится.

Шаг 5

5. Когда салат достаточно покраснеет - он готов! Можно его ещё украсить на свое усмотрение. Подаем салатик к столу и наслаждаемся новым вкусом!

Видео рецепт "Селедка под шубой с маринованными огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой с маринованными огурцами
Оценить рецепт
3.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×