Салат с рисом и солеными огурцами
Если в вашей кулинарной копилке не хватает простого, сытного и вкусненького салатика на каждый день, то не проходите мимо этого рецепта. Классный вариант из рыбной консервы без особых хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбка консервированная
1 Штука
баночка - Яйцо 2-3 Штук
- Солёный огурец 1-2 Штук
- Рис 3/4 Стакана
- Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Первым делом поставьте вариться рис в подсоленной воде. Яйца отварите вкрутую. Консервированную рыбку переложите в глубокую мисочку и разомните вилкой.
Шаг 2
2. Обсушите огурчики, нарежьте их небольшими кубиками.
Шаг 3
3. Готовые яйца остудите, очистите и тоже нарежьте.
Шаг 4
4. Выложите яйца и огурцы в мисочку к рыбе. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 5
5. Остудите рис, выложите его в салатник. Добавьте соль, перец, заправьте майонезом. Перемешайте как следует — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с рисом и солеными огурцами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из рыбных консервов с фасолью
35 мин
Салат с рисом и яйцом
30 мин
Теплый салат с кальмарами
1 ч. 0 мин
Рыба под шубой
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с семгой
15 мин
Зеленый салат с селедкой и авокадо
20 мин
Салат из тунца и яиц
1 ч. 30 мин
Салат с сельдью по-русски