Салат с рисом и солеными огурцами
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с рисом и солеными огурцами

Если в вашей кулинарной копилке не хватает простого, сытного и вкусненького салатика на каждый день, то не проходите мимо этого рецепта. Классный вариант из рыбной консервы без особых хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбка консервированная 1 Штука
    баночка
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Солёный огурец 1-2 Штук
  • Рис 3/4 Стакана
  • Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Первым делом поставьте вариться рис в подсоленной воде. Яйца отварите вкрутую. Консервированную рыбку переложите в глубокую мисочку и разомните вилкой.

Шаг 2

2. Обсушите огурчики, нарежьте их небольшими кубиками.

Шаг 3

3. Готовые яйца остудите, очистите и тоже нарежьте.

Шаг 4

4. Выложите яйца и огурцы в мисочку к рыбе. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 5

5. Остудите рис, выложите его в салатник. Добавьте соль, перец, заправьте майонезом. Перемешайте как следует — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с рисом и солеными огурцами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с рисом и солеными огурцами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×