Салат с рыбными консервами и кукурузой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с рыбными консервами и кукурузой

Салат с рыбными консервами и кукурузой — всегда сытно и ароматно. Быстрое, вкусное и недорогое блюдо. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с варёными яйцами и сладкой ноткой кукурузы. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 150 Грамм
    в масле или в собственном соку
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Кукуруза консервированная 100 Грамм
  • Петрушка 10 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с рыбными консервами и кукурузой.

Шаг 2

Откройте рыбные консервы. У меня сардины с добавлением масла. Слейте жидкость. Переложите сардины в миску и разомните вилкой.

Шаг 3

Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Добавьте к консервам.

Шаг 4

Добавьте в салатник консервированную кукурузу, предварительно сливая рассол.

Шаг 5

Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте мелко и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Мелко нарежьте зелень и добавьте в салатник.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом.

Шаг 8

Поперчите и посолите салат, учитывая, что консервы достаточно соленые.

Шаг 9

Нежный, с рыбным вкусом и сладкой кукурузной ноткой салат готов. Можно подавать к столу.

Видео рецепт "Салат с рыбными консервами и кукурузой"

Видео рецепт Салат с рыбными консервами и кукурузой
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×