Салат с рыбными консервами и кукурузой
Салат с рыбными консервами и кукурузой — всегда сытно и ароматно. Быстрое, вкусное и недорогое блюдо. Яркий вкус рыбы отлично сочетается с варёными яйцами и сладкой ноткой кукурузы. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
150 Грамм
в масле или в собственном соку - Яйца куриные 3 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата с рыбными консервами и кукурузой.
Шаг 2
Откройте рыбные консервы. У меня сардины с добавлением масла. Слейте жидкость. Переложите сардины в миску и разомните вилкой.
Шаг 3
Лук очистите, ополосните и мелко нарежьте. Добавьте к консервам.
Шаг 4
Добавьте в салатник консервированную кукурузу, предварительно сливая рассол.
Шаг 5
Отварите яйца вкрутую, охладите, очистите, нарежьте мелко и добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Мелко нарежьте зелень и добавьте в салатник.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом.
Шаг 8
Поперчите и посолите салат, учитывая, что консервы достаточно соленые.
Шаг 9
Нежный, с рыбным вкусом и сладкой кукурузной ноткой салат готов. Можно подавать к столу.