Салат с консервированной рыбой
Это прекрасный повседневный салат для ужина или обеда. В качестве консервированной рыбы выбирайте любую консерву в масле на свой вкус, я остановила свой выбор на сардине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
-
Рис
50 Грамм
сырой - Яйцо вареное 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Кукуруза консервированная 100 Грамм
-
Сардина в масле
250 Грамм
консервы
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Откройте консерву, слейте жидкость, оставьте буквально столовую ложку, чтобы салат был более сочным. Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Промойте и переберите рис, залейте стаканом воды и отварите до готовности, посолите по вкусу.
Шаг 2
Разомните рыбу вилочкой, влейте ложку рыбной юшки, перемешайте.
Шаг 3
Порежьте репчатый лук как можно мельче, ошпарьте его кипятком, чтобы горечь ушла.
Шаг 4
Яйца порубите небольшими кубиками.
Шаг 5
Соберите салат, добавьте в него майонез. Перемешайте. Соль и другие специи добавляйте по вкусу.
Шаг 6
Подавайте салат на листочке салата, украсив кукурузой. Приятного аппетита!