Салат из вареной рыбы
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат из вареной рыбы

Такое блюдо, как салат из вареной рыбы в домашних условиях, мне лично непривычно называть именно салатом. Но в Италии, где я его пробовала, это называлось теплым картофельным салатом. Очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 300 Грамм
    у меня были две спинки пикши
  • Картофель 5 Штук
  • Лук зеленый 1 Штука
    1 пучок. Можно заменить базиликом
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Орегано По вкусу
Количество порций

Калорийность

161 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбное филе отварим в подсоленной воде, остудим и очистим от костей. Пересыпаем кусочки орегано.

Шаг 2

2. Картошку отварим, как обычно. Режем кубиками среднего размера или ломтиками.

Шаг 3

3. Лук мелко режем. В Итальянском варианте теплого салата использовали базилик.

Шаг 4

4. А теперь смешиваем уже чуть остывшие ингредиенты, заправляем маслом, солим по вкусу, и добавим специи. Салат готов!

Видео рецепт "Салат из вареной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из вареной рыбы
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×