Салат из консервированной сардины
Предлагаю обалденный пошаговый рецепт салата из консервированной сардины с фото. Очень вкусный, сытный и полезный салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сардины в масле 200 грамм
- Зеленый салат 1 штука
- Белая сухая фасоль 100 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца 2 штуки
- Винный уксус 1 ч. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Свежая петрушка 1 штука пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Возьмем все необходимые для приготовления ингредиенты.
Шаг 2
 
                        С вечера замачиваем фасоль. Если вы забыли, то фасоль сухую можно заменить на консервированную.
Шаг 3
 
                        Нашу фасоль варим до мягкости, затем воду сливаем, а фасоль остужаем.
Шаг 4
 
                        Из сардины следует вытащить хребет и кости (пусть они и мягкие). Разламываем рыбку на мелкие кусочки.
Шаг 5
 
                        Лук меленько нарезаем.
Шаг 6
 
                        Чеснок пропускаем через пресс, либо натираем на мелкой терке.
Шаг 7
 
                        Готовим заправку для салата. Сливаем масло от консервов, добавляем в него винный уксус, соль, перец, приправы и хорошенько смешиваем.
Шаг 8
 
                        Затем соединяем вместе фасоль, рыбу, лук и чеснок.
Шаг 9
 
                        Заправляем соусом и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 10
 
                        Яйца варим в крутую, а затем нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 11
 
                        На дно салатного блюда выкладываем листья зеленого салата. На них выкладываем смесь из бобов и сардины, а с четырех сторон выкладываем яйца. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из консервированной сардины"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    