Салат с рыбными консервами
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат с рыбными консервами

На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 1 Штука
    скумбрия в масле
  • Яйца вареные 3 Штуки
    вкрутую
  • Огурцы соленые 4 Штуки
  • Морковь 1 Штука
    отварная
  • Сухари панировочные 3 Ст. ложки
  • Майонез 250 Грамм
  • Укроп 1 Пучок
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

320 ккал

Калорийность

31 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее отварите морковь. Сливаем масло с консервы. Перекладываем рыбу на широкое блюдо и разминаем вилкой.

Шаг 2

Измельчаем зеленый лук. Присыпаем рыбу.

Шаг 3

Измельчаем соленые огурцы. Выкладываем следующим слоем.

Шаг 4

Смазываем огурцы слоем майонеза.

Шаг 5

Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки трем на терке, выкладываем их на майонез.

Шаг 6

Снова смазываем майонезом.

Шаг 7

Отварную морковь трем на средней терке. Выкладываем следующим слоем.

Шаг 8

Смазываем майонезом.

Шаг 9

Желтки соединяем с измельченным укропом и панировочными сухарями. Разминаем вилкой до однородности.

Шаг 10

Приготовленной смесью украшаем верхушку салата.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с рыбными консервами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с рыбными консервами
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×