Салат с рыбными консервами
На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
1 Штука
скумбрия в масле -
Яйца вареные
3 Штуки
вкрутую - Огурцы соленые 4 Штуки
-
Морковь
1 Штука
отварная - Сухари панировочные 3 Ст. ложки
- Майонез 250 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее отварите морковь. Сливаем масло с консервы. Перекладываем рыбу на широкое блюдо и разминаем вилкой.
Шаг 2
Измельчаем зеленый лук. Присыпаем рыбу.
Шаг 3
Измельчаем соленые огурцы. Выкладываем следующим слоем.
Шаг 4
Смазываем огурцы слоем майонеза.
Шаг 5
Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки трем на терке, выкладываем их на майонез.
Шаг 6
Снова смазываем майонезом.
Шаг 7
Отварную морковь трем на средней терке. Выкладываем следующим слоем.
Шаг 8
Смазываем майонезом.
Шаг 9
Желтки соединяем с измельченным укропом и панировочными сухарями. Разминаем вилкой до однородности.
Шаг 10
Приготовленной смесью украшаем верхушку салата.
Шаг 11
Приятного аппетита!