Салат с рыбными консервами
На праздничном столе всегда присутствует какой-то особенный салат. Предлагаю приготовить салат с рыбными консервами. Слоеный, красивый и очень насыщенный за счет вкусных ингредиентов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 1 штука скумбрия в масле
- Яйца вареные 3 штуки вкрутую
- Огурцы соленые 4 штуки
- Морковь 1 штука отварная
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Майонез 250 грамм
- Укроп 1 пучок
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Заранее отварите морковь. Сливаем масло с консервы. Перекладываем рыбу на широкое блюдо и разминаем вилкой.
Шаг 2

Измельчаем зеленый лук. Присыпаем рыбу.
Шаг 3

Измельчаем соленые огурцы. Выкладываем следующим слоем.
Шаг 4

Смазываем огурцы слоем майонеза.
Шаг 5

Сваренные яйца очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки трем на терке, выкладываем их на майонез.
Шаг 6

Снова смазываем майонезом.
Шаг 7

Отварную морковь трем на средней терке. Выкладываем следующим слоем.
Шаг 8

Смазываем майонезом.
Шаг 9

Желтки соединяем с измельченным укропом и панировочными сухарями. Разминаем вилкой до однородности.
Шаг 10

Приготовленной смесью украшаем верхушку салата.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с рыбными консервами"

Похожие рецепты







