Cалат из рыбной консервы
Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбные консервы 2 штуки две баночки тунца или лосося в собственном соку
- Картофель вареный 3 штуки
- Яйца 3 штуки сваренные вкрутую
- Сыр плавленый 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 2 штуки
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.
Шаг 2

Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.
Шаг 3

Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.
Шаг 4

Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Шаг 5

Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cалат из рыбной консервы"

Похожие рецепты




