Cалат из рыбной консервы
Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель вареный 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Яйца
3 Штуки
сваренные вкрутую - Майонез По вкусу
- Сыр плавленый 2 Штуки
- Зелень По вкусу
-
Рыбные консервы
2 Штуки
две баночки тунца или лосося в собственном соку - Соль По вкусу
- Огурец соленый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.
Шаг 2
Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.
Шаг 3
Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.
Шаг 4
Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Шаг 5
Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cалат из рыбной консервы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Картофельный салат с кейлом
15 мин
Салат с тунцом и базиликом
10 мин
Салат из сайры консервированной
2 ч. 0 мин
"Оливье" французский
1 ч. 15 мин
Салат "Царский" с кальмарами
2 ч. 0 мин
Салат из печени слоями
4 ч. 0 мин
Cалат "Гранатовый браслет"
35 мин
Салат "Норвежский"