Cалат из рыбной консервы
Салат из рыбной консервы очень просто приготовить. Он состоит из вареного картофеля, яиц, плавленого сыра и рыбы. Салат станет отличным дополнением к любому гарниру. Уверен, что вы оцените!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рыбные консервы
2 Штуки
две баночки тунца или лосося в собственном соку - Картофель вареный 3 Штуки
-
Яйца
3 Штуки
сваренные вкрутую - Сыр плавленый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Огурец соленый 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
76 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1

Отвариваем картофель до готовности, а яйца — вкрутую. Рыбные консервы перекладываем в глубокую тарелку. Если есть кости, то удаляем. Разминаем консервы вилкой. Добавляем плавленый сырок натертый.
Шаг 2

Сваренный картофель очищаем и трем на терке. Добавляем в салатницу.
Шаг 3

Также добавьте яйца, предварительно очистив и натерев их на терке.
Шаг 4

Пропускаем через пресс чеснок и добавляем в салат. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Перемешиваем.
Шаг 5

Украшаем верхушку салата порезанным солеными огурцами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Картофельный салат с кетчупом
15 мин
Салат "Вьетнам"

30 мин
Салат с картошкой

50 мин
Салат "Олаф" (Холодное сердце)

1 ч. 0 мин
Слоеный салат "Королевская шуба"

1 ч. 20 мин
Салат с консервированным тунцом

2 ч. 0 мин
Традиционный салат "Оливье" (действительно вкусный)
45 мин
Салат из скумбрии с рисом