Салат с сайрой и яблоком
Для рецепта используйте консервированную сайру в масле, сочные яблоки и немного отварных овощей. Салат получается нежным, пропитанным, с приятным фруктовым послевкусием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 60 Грамм
-
Яблоки
80 Грамм
зеленые -
Сыр
60-70 Грамм
твердый - Яйца куриные 1 Штука
- Майонез 70 Грамм
- Специи По вкусу
- Сайра консервы 180 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите вилочкой сайру, удаляя косточки. Выложите первым слоем, слегка полейте майонезом.
Шаг 3
Сверху натрите на терке зеленое яблоко. С яблока срежьте кожуру.
Шаг 4
Сварите яйца вкрутую, натрите на терке и выложите в салат следующим слоем, пропитайте майонезом, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
Отварите до мягкости морковку, натрите на терке, выложите в салат и полейте майонезом.
Шаг 6
В конце присыпьте салат тертым сыром и снова полейте майонезом. Поставьте в холодильник на 10-15 минут и готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Салат "Гранатовый браслет" с курицей и яблоком
40 мин
Салат "Лаура" с крабовыми палочками и яблоком
10 мин
Салат с консервированной горбушей и яйцами
30 мин
Крабовый салат с яблоком
1 ч. 30 мин
Салат из печени с яблоком
10 мин
Сицилийский салат
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
20 мин
Слоеный салат с рыбными консервами