Салат с сайрой и яблоком
Для рецепта используйте консервированную сайру в масле, сочные яблоки и немного отварных овощей. Салат получается нежным, пропитанным, с приятным фруктовым послевкусием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сайра консервы 180 Грамм
-
Яблоки
80 Грамм
зеленые - Яйца куриные 1 Штука
-
Сыр
60-70 Грамм
твердый - Морковь 60 Грамм
- Майонез 70 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Измельчите вилочкой сайру, удаляя косточки. Выложите первым слоем, слегка полейте майонезом.
Шаг 3
Сверху натрите на терке зеленое яблоко. С яблока срежьте кожуру.
Шаг 4
Сварите яйца вкрутую, натрите на терке и выложите в салат следующим слоем, пропитайте майонезом, добавьте специи по вкусу.
Шаг 5
Отварите до мягкости морковку, натрите на терке, выложите в салат и полейте майонезом.
Шаг 6
В конце присыпьте салат тертым сыром и снова полейте майонезом. Поставьте в холодильник на 10-15 минут и готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Креветки с рисом, яблоком и черносливом
15 мин
Синяя капуста
3 ч. 0 мин
Салат с говяжьим языком и огурцами
15 мин
Салат с капустой и яблоком
20 мин
Салат из вареных яиц
15 мин
Салат картофельный с яблоками
20 мин
Рыбный салат из консервов
35 мин
Куриный салат с яблоками