Салат с сайрой и яблоком
35 мин
количество порций 2

Салат с сайрой и яблоком

Для рецепта используйте консервированную сайру в масле, сочные яблоки и немного отварных овощей. Салат получается нежным, пропитанным, с приятным фруктовым послевкусием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 60 Грамм
  • Яблоки 80 Грамм
    зеленые
  • Сыр 60-70 Грамм
    твердый
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Майонез 70 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сайра консервы 180 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Измельчите вилочкой сайру, удаляя косточки. Выложите первым слоем, слегка полейте майонезом.

Шаг 3

Сверху натрите на терке зеленое яблоко. С яблока срежьте кожуру.

Шаг 4

Сварите яйца вкрутую, натрите на терке и выложите в салат следующим слоем, пропитайте майонезом, добавьте специи по вкусу.

Шаг 5

Отварите до мягкости морковку, натрите на терке, выложите в салат и полейте майонезом.

Шаг 6

В конце присыпьте салат тертым сыром и снова полейте майонезом. Поставьте в холодильник на 10-15 минут и готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×