Салат из сайры консервированной
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Montovini

Салат из сайры консервированной

Все любят консервы из сайры! Они удобные, хоть в суп, хоть в салат, хоть к отварной картошечке, если нужно быстренько что-то сообразить. Практически у каждой хозяйки в запасе есть баночка консервов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра в масле 1 Банка
  • Рис отварной 1 Стакан
  • Морковь отварная 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
    можно и красный
  • Яйца вкрутую 2 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите холодный отварной рис в удобную глубокую миску. Добавьте сайру, предварительно слив половину заливки и разломав вилкой куски рыбы на более мелкие. Добавьте мелко нашинкованный лук.

Шаг 3

Добавьте нарезанные мелкими кубиками морковь и крутые яйца. Слегка присолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Заправьте салат майонезом, добавив в него ложечку горчицы. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Подавайте салат, украсив его свежей зеленью и зеленым луком. Перед подачей салат может немного постоять в холодильнике.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из сайры консервированной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из сайры консервированной
Оценить рецепт
3.8, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×