Салат из сайры консервированной
Все любят консервы из сайры! Они удобные, хоть в суп, хоть в салат, хоть к отварной картошечке, если нужно быстренько что-то сообразить. Практически у каждой хозяйки в запасе есть баночка консервов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сайра в масле 1 Банка
- Рис отварной 1 Стакан
- Морковь отварная 1 Штука
-
Лук репчатый
1/2 Штуки
можно и красный - Яйца вкрутую 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите холодный отварной рис в удобную глубокую миску. Добавьте сайру, предварительно слив половину заливки и разломав вилкой куски рыбы на более мелкие. Добавьте мелко нашинкованный лук.
Шаг 3
Добавьте нарезанные мелкими кубиками морковь и крутые яйца. Слегка присолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Заправьте салат майонезом, добавив в него ложечку горчицы. Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Подавайте салат, украсив его свежей зеленью и зеленым луком. Перед подачей салат может немного постоять в холодильнике.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из сайры консервированной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с консервированной сайрой, огурцом и яйцом
30 мин
Салат с рыбными консервами и кукурузой

15 мин
Салат с красной фасолью и рыбой
45 мин
Салат "Французская мимоза"
30 мин
Салат "Мимоза" с грибами
15 мин
Рыбный салат из консервов с картошкой

4 ч. 0 мин
Салат рыбный "Мимоза"

20 мин
Салат из свежей капусты с сайрой