Рыбный салат из консервов сайры
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Рыбный салат из консервов сайры

Не особо жалую любые рыбные консервы, но время от времени люблю сделать из них салат или рыбный суп. Расскажу об одном таком рецепте, как приготовить рыбный салат из консервов сайры.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Сухарики 50 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Маринованные огурцы 2 Штуки
  • Консервированная сайра 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Открываю консерву и перекладываю ее в миску, убираю крупные кости (по хребту) и вилкой разминаю.

Шаг 2

2. Маринованные огурчики нарезаю мелким кубиком, лук чищу и ополаскиваю, нарезаю мелким кубиком.

Шаг 3

3. Яйца помещаю в кастрюлю и заливаю холодной водой, отвариваю после закипания 7-10 минут, затем отправляю под холодную воду. Очищаю от скорлупы и нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 4

4. В миску к сайре всыпаю все подготовленные овощи, яйца и добавляю майонез, перемешиваю и солю, отправляю салат на 20 минут в холодильник.

Шаг 5

5. К подаче на стол украшаю салат с сайрой сухарями (которые готовлю самостоятельно или покупаю уже готовые).

Видео рецепт "Рыбный салат из консервов сайры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный салат из консервов сайры
Оценить рецепт
4.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×