Салат из консервированной сайры
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат из консервированной сайры

Салат из консервированной сайры — это самый простой и доступный вариант салата, который можно приготовить в считанные минуты. Салат прекрасно подойдет для праздника или на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра консервированная 150 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Свежие огурцы 1 Штука
  • Майонез 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Консервы откройте и слейте жидкость. Разомните рыбу при помощи вилки, переложите в тарелку, в которой будет удобно перемешать все ингредиенты.

Шаг 3

Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к рыбе.

Шаг 4

Репчатый лук очистите и ополосните, нарежьте мелкими кубиками. При желании лук можете замариновать в уксусе.

Шаг 5

Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по своему вкусу, перемешайте все и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из консервированной сайры"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из консервированной сайры
Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×