Салат с консервированной сайрой и яйцами
50 мин
количество порций 2

Салат с консервированной сайрой и яйцами

Вкусный и ароматный салат с консервированной сайрой и яйцами понравится вам и вашим гостям. Для рецепта используются доступные и недорогие ингредиенты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра консервы 150 Грамм
  • Картофель 120 Грамм
  • Свекла 150 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Сварите корнеплоды. Промойте картофель и свеклу, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться. Варите картошку 25 минут до мягкости, а свеклу около 40-45 минут. Овощи остудите, почистите и натрите на терке.

Шаг 3

Сайру достаньте из банки, измельчите вилочкой.

Шаг 4

Яйца варите 7-8 минут, остудите, почистите и натрите на терке.

Шаг 5

Выложите салат слоями. Первый слой картофельный. Посолите по вкусу, полейте майонезом. По желанию немного поперчите.

Шаг 6

Второй слой — сайра. Полейте майонезом.

Шаг 7

Распределите свеклу. Полейте соусом.

Шаг 8

Последний слой — яичный. Дайте салату пропитаться 20-25 минут в холодильнике.

Шаг 9

Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с консервированной сайрой и яйцами"

Видео рецепт Салат с консервированной сайрой и яйцами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×