Салат из консервированной рыбы
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из консервированной рыбы

Существует огромное количество разных салатов с разными соусами, ингредиентами и специями. Я думаю, что у каждого человека есть свой любимый, который он любит часто делать. И у меня такой, делюсь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра 240 Грамм
    консервы
  • Майонез 100 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

17 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее сварите картофель и яйца. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Откройте банку с рыбой, размягчите её (рыбу) вилкой.

Шаг 2

Подготовьте салатницу. На самое её дно натрите на крупной тёрке картофель, смажьте его майонезом.

Шаг 3

На картофель уложите рыбу, а сверху насыпьте равным слоем лук, смажьте слой майонезом.

Шаг 4

Далее натрите на крупной тёрке белки, ещё раз смажьте слой остатками майонеза.

Шаг 5

Ну, а сверху аккуратно засыпьте все измельчёнными желтками. Украсьте зеленью и пробуйте. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из консервированной рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из консервированной рыбы
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×