Салат из копченой рыбы с луком
40 мин
2

Салат из копченой рыбы с луком

Салат из копченой рыбы с луком - это простой в приготовлении и очень вкусный салат на каждый день или для особого случая. Этот салат удачно впишется на любой стол. Копченая рыба может быть любой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Яйца куриные 1 штука
  • Зеленый лук 15 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Корнишоны 4-5 штук
  • Вода 50 мл
  • Перец По вкусу
  • Уксус 50 мл
  • Копченая скумбрия 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку. Отварите заранее картофель, яйцо.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте соломкой, переложите лук в миску, влейте воду и уксус. Маринуйте лук 10 минут.

Шаг 3

Вареный картофель нарежьте крупно и разложите на тарелке.

Шаг 4

Куриное яйцо отварите и почистите, нарежьте на 4 дольки и выложите рядом с картофелем.

Шаг 5

Корнишоны нарежьте крупно и добавьте в салат.

Шаг 6

Копченую скумбрию нарежьте средними кусочками и добавьте в салат.

Шаг 7

Добавьте маринованный лук, нарезанный зеленый лук, масло, соль и перец. Салат подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Макаронный салат с копченой рыбой
Рыба копченая Йогурт Макароны Маринованные огурцы Черри Растительное масло Винный уксус Молоко Горчица Карри Укроп Репчатый лук Сахар, соль, перец Соль Сливочного масло Яйца
Рецепт приготовления макаронного салата с копченой рыбой. В Дании к такому салату принято подавать светлое пиво.
20 мин
4.4
Салат из чечевицы с копченой рыбой
Рыба холодного копчения Салат зелёный Чечевица зеленая Морковь Лук репчатый Растительное масло Петрушка Сельдерей Хрен корневой Уксус бальзамический Соль Перец черный молотый
Салат из чечевицы с копченой рыбой - это очень сытный салат с кисло-копченым вкусом, пользующийся большой популярностью в польской национальной кухне. Делюсь рецептом с фото.
1 ч.
5.0
Салат с зеленью, сыром и луком под сливочным соусом
Сыр рокфор Белый винный уксус Сметана Красный винный уксус Лук-шалот Морская соль Черный молотый перец Римский салат Латук Смешанная зелень Грецкие орехи Зеленый лук Оливковое масло
Рецепт приготовления ресторанного салата с травами, луком и сыром под сливочным соусом. Национальная итальянская кухня.
30 мин
3.3
Салат с жареными грушами и луком
Жареные грецкие орехи Оливковое масло Винный уксус Вода Мед Горчица Груши, очищенные и нарезанные Лук-шалот, разделенный на две части Пучок салата Головка бельгийского эндивия, нарезанный
Рецепт приготовления салата с жареными грушами и луком-шалот, приправленного медовым соусом и грецкими орехами.
50 мин
4.0
Салат с копченой курицей
Помидоры Копченые куриные окорочка или грудка Болгарский перец Сыр Грецкие орехи Чеснок Майонез Зелень петрушки Соль и свежемолотый перец Зерна граната для украшения
Рецепт приготовления салата из копченой курицы, помидоров, болгарского перца, сыра, грецких орехов, майонеза, зелени и гранатовых зерен.
15 мин
4.7
Салат с копченым окорочком
Маслины Масло оливковое Зеленый салат Горчица зерновая Соевый соус Лимонный сок Мед Помидоры Свежий тимьян Соль Красный лук Перец Сладкий перец Копченый куриный окорочок
Яркий, пикантный салат с копченым окорочком и горчичной заправкой украсит праздничный стол или послужит отличным ужином. Берите на заметку рецепт!
10 мин
5.0
×