Салат из копченой рыбы с луком
40 мин
количество порций 2

Салат из копченой рыбы с луком

Салат из копченой рыбы с луком - это простой в приготовлении и очень вкусный салат на каждый день или для особого случая. Этот салат удачно впишется на любой стол. Копченая рыба может быть любой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Копченая скумбрия 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый лук 15 Грамм
  • Корнишоны 4-5 Штук
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Уксус 50 Миллилитров
  • Вода 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку. Отварите заранее картофель, яйцо.

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте соломкой, переложите лук в миску, влейте воду и уксус. Маринуйте лук 10 минут.

Шаг 3

Вареный картофель нарежьте крупно и разложите на тарелке.

Шаг 4

Куриное яйцо отварите и почистите, нарежьте на 4 дольки и выложите рядом с картофелем.

Шаг 5

Корнишоны нарежьте крупно и добавьте в салат.

Шаг 6

Копченую скумбрию нарежьте средними кусочками и добавьте в салат.

Шаг 7

Добавьте маринованный лук, нарезанный зеленый лук, масло, соль и перец. Салат подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×