Салат из копченой рыбы с луком
Салат из копченой рыбы с луком - это простой в приготовлении и очень вкусный салат на каждый день или для особого случая. Этот салат удачно впишется на любой стол. Копченая рыба может быть любой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 штука
- Лук 1 штука
- Яйца куриные 1 штука
- Зеленый лук 15 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Корнишоны 4-5 штук
- Вода 50 мл
- Перец По вкусу
- Уксус 50 мл
- Копченая скумбрия 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку. Отварите заранее картофель, яйцо.
Шаг 2

Лук очистите и нарежьте соломкой, переложите лук в миску, влейте воду и уксус. Маринуйте лук 10 минут.
Шаг 3

Вареный картофель нарежьте крупно и разложите на тарелке.
Шаг 4

Куриное яйцо отварите и почистите, нарежьте на 4 дольки и выложите рядом с картофелем.
Шаг 5

Корнишоны нарежьте крупно и добавьте в салат.
Шаг 6

Копченую скумбрию нарежьте средними кусочками и добавьте в салат.
Шаг 7

Добавьте маринованный лук, нарезанный зеленый лук, масло, соль и перец. Салат подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Похожие рецепты






