Салат из копченой рыбы с луком
Салат из копченой рыбы с луком - это простой в приготовлении и очень вкусный салат на каждый день или для особого случая. Этот салат удачно впишется на любой стол. Копченая рыба может быть любой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Штука
- Яйца куриные 1 Штука
- Копченая скумбрия 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Зеленый лук 15 Грамм
- Корнишоны 4-5 Штук
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 50 Миллилитров
- Вода 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку. Отварите заранее картофель, яйцо.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте соломкой, переложите лук в миску, влейте воду и уксус. Маринуйте лук 10 минут.
Шаг 3
Вареный картофель нарежьте крупно и разложите на тарелке.
Шаг 4
Куриное яйцо отварите и почистите, нарежьте на 4 дольки и выложите рядом с картофелем.
Шаг 5
Корнишоны нарежьте крупно и добавьте в салат.
Шаг 6
Копченую скумбрию нарежьте средними кусочками и добавьте в салат.
Шаг 7
Добавьте маринованный лук, нарезанный зеленый лук, масло, соль и перец. Салат подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоеный салат с тунцом и яблоком
30 мин
Салат "Майский" без майонеза
30 мин
Салат "Нежность" с сайрой
10 мин
Рыбный салат с сыром и яйцом
1 ч. 0 мин
Постный салат с рыбой
45 мин
Печень трески с рисом
1 ч. 0 мин
Салат с копченой горбушей
30 мин
Салат с отварной треской