Салат с копченым окорочком
10 мин
количество порций 4

Салат с копченым окорочком

Яркий, пикантный салат с копченым окорочком и горчичной заправкой украсит праздничный стол или послужит отличным ужином. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3 Штуки
  • Зеленый салат 1 Пучок
    или микс
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Горчица зерновая 1 Ст. ложка
  • Маслины 1 Банка
    300 грамм
  • Свежий тимьян 2-3 Штук
    веточки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 4 Ст. ложки
  • Красный лук 1 Штука
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Копченый куриный окорочок 1 Штука
    крупный, или 2 небольших бедра
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Глубокое блюдо выстелите листьями салата. Очистите окорочок от кожи и костей, мякоть нарежьте кубиками и выложите на листья.

Шаг 3

Добавьте ломтики помидоров.

Шаг 4

Сверху посыпьте салат тонко нашинкованным сладким перцем и луком.

Шаг 5

Добавьте в салат половинки маслин, посолите и поперчите по вкусу, добавьте листочки тимьяна.

Шаг 6

Взбейте в баночке горчицу, лимонный сок, мед, соевый соус и масло до однородности.

Шаг 7

Полейте салат заправкой.

Шаг 8

Подавайте с хрустящими тостами или хлебными палочками.

Видео рецепт "Салат с копченым окорочком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с копченым окорочком
Оценить рецепт
4.7 33

Комментарии к рецепту

Ольга Пенькова
10.02.2019 06:30
Класс

Похожие рецепты

 
×