Салат из копченого окорочка
Существует огромное множество салатов: овощных, мясных, фруктовых, сырных и прочих. Их подают к праздничному и повседневному столу. Предлагаю рецепт, как приготовить салат из копченого окорочка.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Окорок копченый 1 Штука
- Кукуруза 350 Грамм
- Фасоль консервированная 350 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сухарики 100 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Майонез По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Шаг 1

1. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем полукольцами. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, отправляем её на огонь, обжариваем лук до появления золотистой корочки, затем перекладываем его на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Шаг 2

2. Открываем банки с кукурузой и фасолью, сливаем с них лишнюю жидкость. Фасоль откидываем на сито и немного промываем в теплой воде. Окорок очищаем, нарезаем мелко мясо. Чистим чеснок и измельчаем через пресс или натираем на терке.
Шаг 3

3. Все ингредиенты (кроме сухариков) перекладываем в кастрюлю и заправляем майонезом, тщательно перемешиваем.
Шаг 4

4. Отправляем салат на несколько часов в холодильник, а перед подачей посыпаем сухариками. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Салат из копченого окорочка"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты







