Салат с копченой курицей
Рецепт приготовления салата из копченой курицы, помидоров, болгарского перца, сыра, грецких орехов, майонеза, зелени и гранатовых зерен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые куриные окорочка или грудка 200 Грамм
- Помидоры 250-300 Грамм
- Болгарский перец 100-150 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Грецкие орехи 20-30 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень петрушки По вкусу
- Майонез По вкусу
-
Зерна граната для украшения
По вкусу
по желанию - Соль и свежемолотый перец По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Блюдо лучше всего подавать в стеклянной форме – салат очень яркий, поэтому будет красиво смотреться на столе.
Приготовление:
Нарезать копченую курицу на кусочки среднего размера. Нарезать помидоры, болгарский перец и сыр небольшими кубиками. Измельчить петрушку. Пропустить чеснок через пресс. Нарубить грецкие орехи. Смешать в миске копченую курицу, помидоры, болгарский перец, сыр, петрушку, чеснок и грецкие орехи. Посолить и поперчить салат, добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, посыпать петрушкой и украсить зернами граната при желании.
Видео рецепт "Салат с копченой курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
14
Комментарии к рецепту
Володя
24.12.2013 08:06
Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
30 мин
Слоеный салат с копченой курицей и колбасным сыром
30 мин
Салат "Лёгкость бытия"
20 мин
Салат "Европейский"
1 ч. 0 мин
Салат "Долька арбуза"
25 мин
Салат с виноградом и копченой курицей
1 ч. 0 мин
Салат нежный с ананасом и курицей
30 мин
Салат "Подарок" с копченой курицей
15 мин
Салат "Цезарь" на скорую руку