Салат с копченой курицей
Рецепт приготовления салата из копченой курицы, помидоров, болгарского перца, сыра, грецких орехов, майонеза, зелени и гранатовых зерен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые куриные окорочка или грудка 200 грамм
- Помидоры 250-300 грамм
- Болгарский перец 100-150 грамм
- Сыр 100 грамм
- Грецкие орехи 20-30 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Зелень петрушки По вкусу
- Майонез По вкусу
- Зерна граната для украшения По вкусу по желанию
- Соль и свежемолотый перец По вкусу
Описание приготовления:
Блюдо лучше всего подавать в стеклянной форме – салат очень яркий, поэтому будет красиво смотреться на столе.
Приготовление:
Нарезать копченую курицу на кусочки среднего размера. Нарезать помидоры, болгарский перец и сыр небольшими кубиками. Измельчить петрушку. Пропустить чеснок через пресс. Нарубить грецкие орехи. Смешать в миске копченую курицу, помидоры, болгарский перец, сыр, петрушку, чеснок и грецкие орехи. Посолить и поперчить салат, добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить в салатницу, нарисовать сетку из майонеза, посыпать петрушкой и украсить зернами граната при желании.
Видео рецепт "Салат с копченой курицей"

Похожие рецепты






