Салат "Малибу" с копченой курицей
Оригинальный салат с овощами, хрустящими сухариками и пикантной копченой курицей - прекрасная находка для праздничного стола. Запоминаем рецепт приготовления салата “Малибу” с копченой курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 200 Грамм
- Грудка куриная 200 Грамм
- Капуста пекинская 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
Шаг 2
Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.
Шаг 3
Капусту нашинковать, добавить к курице.
Шаг 4
Смешайте майонез с чесноком измельченным и специями.
Шаг 5
Натрите сыр. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Вот наш салат “Малибу” с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Малибу" с копченой курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6