Салат "Малибу" с копченой курицей
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Салат "Малибу" с копченой курицей

Оригинальный салат с овощами, хрустящими сухариками и пикантной копченой курицей - прекрасная находка для праздничного стола. Запоминаем рецепт приготовления салата “Малибу” с копченой курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 200 Грамм
  • Грудка куриная 200 Грамм
  • Капуста пекинская 300 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Майонез, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.

Шаг 2

Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.

Шаг 3

Капусту нашинковать, добавить к курице.

Шаг 4

Смешайте майонез с чесноком измельченным и специями.

Шаг 5

Натрите сыр. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Вот наш салат “Малибу” с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Малибу" с копченой курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×