Шашлык из индейки с горчицей
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индюшиное филе 500 грамм
- Сладкий перец, красный лук по 1 штука
- Дижонская горчица, мед по 1 ст. ложка
- Соль 3 грамма
- Перец черный молотый 2 грамма
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготавливаем основные ингредиенты для приготовления шашлыка.
Шаг 2
 
                        Готовим маринад. Промываем и просушиваем кинзу, мелко ее рубим, смешиваем с рубленым чесноком, горчицей, медом, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем, чтобы маринад был однородным.
Шаг 3
 
                        Промываем филе индейки, нарезаем его на небольшие кусочки и помещаем в маринад. Накрываем мясо сверху тарелкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
Шаг 4
 
                        Тем временем промываем перец, очищаем лук и нарезаем все достаточно крупными кусочками.
Шаг 5
 
                        Достаем маринованное мясо, нанизываем на шпажки, чередуя с перцем и луком. Выкладываем шашлык на пергамент, свернутый в виде конфеты. Помещаем шашлык в пароварку и тушим на протяжении 30-40 минут.
Шаг 6
 
                        Шашлык из индейки, маринованный в горчице, готов! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
        