Шашлык из индейки с горчицей
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Шашлык из индейки с горчицей

Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению блюда!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшиное филе 500 Грамм
  • Сладкий перец, красный лук по 1 Штука
  • Дижонская горчица, мед по 1 Ст. ложка
  • Соль 3 Грамма
  • Перец черный молотый 2 Грамма
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Подготавливаем основные ингредиенты для приготовления шашлыка.

Шаг 2

Готовим маринад. Промываем и просушиваем кинзу, мелко ее рубим, смешиваем с рубленым чесноком, горчицей, медом, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем, чтобы маринад был однородным.

Шаг 3

Промываем филе индейки, нарезаем его на небольшие кусочки и помещаем в маринад. Накрываем мясо сверху тарелкой и отправляем в холодильник на 40 минут.

Шаг 4

Тем временем промываем перец, очищаем лук и нарезаем все достаточно крупными кусочками.

Шаг 5

Достаем маринованное мясо, нанизываем на шпажки, чередуя с перцем и луком. Выкладываем шашлык на пергамент, свернутый в виде конфеты. Помещаем шашлык в пароварку и тушим на протяжении 30-40 минут.

Шаг 6

Шашлык из индейки, маринованный в горчице, готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×