Шашлык из индейки с горчицей
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить шашлык из индейки с горчицей. По этому рецепту шашлык получается сочным, ароматным, нежным и очень вкусным! Приступаем к приготовлению блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индюшиное филе 500 Грамм
- Сладкий перец, красный лук по 1 Штука
- Дижонская горчица, мед по 1 Ст. ложка
- Соль 3 Грамма
- Перец черный молотый 2 Грамма
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
Шаг 1
Подготавливаем основные ингредиенты для приготовления шашлыка.
Шаг 2
Готовим маринад. Промываем и просушиваем кинзу, мелко ее рубим, смешиваем с рубленым чесноком, горчицей, медом, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем, чтобы маринад был однородным.
Шаг 3
Промываем филе индейки, нарезаем его на небольшие кусочки и помещаем в маринад. Накрываем мясо сверху тарелкой и отправляем в холодильник на 40 минут.
Шаг 4
Тем временем промываем перец, очищаем лук и нарезаем все достаточно крупными кусочками.
Шаг 5
Достаем маринованное мясо, нанизываем на шпажки, чередуя с перцем и луком. Выкладываем шашлык на пергамент, свернутый в виде конфеты. Помещаем шашлык в пароварку и тушим на протяжении 30-40 минут.
Шаг 6
Шашлык из индейки, маринованный в горчице, готов! Приятного аппетита!