Шашлык с медом и горчицей
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Шашлык с медом и горчицей

Любителям необычных и оригинальных шашлыков обязательно понравится мой рецепт шашлыка с медом и горчицей. Вкус мяса получается просто превосходным - в меру острым и кисло-сладким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Лук 1-3 Штук
  • Приправа 1 Ст. ложка
    для шашлыка
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину можно взять любую.

Шаг 2

Мясо порежьте на куски среднего размера и сложите в глубокую миску.

Шаг 3

Я использую немного лука, на шампуры я его не нанизываю, а добавляю в шашлык, просто чтобы придать мясу больше вкуса. Лук порежьте на толстые кольца.

Шаг 4

К мясу добавьте лук, приправу для шашлыка, мед, горчицу, соль.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа, можно мариновать дольше, если есть возможность.

Шаг 6

Подготовьте угли на мангале, мясо нанизайте на шампуры или выложите на решетку. Жарьте мясо до готовности.

Шаг 7

Шашлык готов. Он получился невероятно вкусным! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×