Шашлык с медом и горчицей
Любителям необычных и оригинальных шашлыков обязательно понравится мой рецепт шашлыка с медом и горчицей. Вкус мяса получается просто превосходным - в меру острым и кисло-сладким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1-3 Штук
- Мед 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
-
Приправа
1 Ст. ложка
для шашлыка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину можно взять любую.
Шаг 2
Мясо порежьте на куски среднего размера и сложите в глубокую миску.
Шаг 3
Я использую немного лука, на шампуры я его не нанизываю, а добавляю в шашлык, просто чтобы придать мясу больше вкуса. Лук порежьте на толстые кольца.
Шаг 4
К мясу добавьте лук, приправу для шашлыка, мед, горчицу, соль.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник на 2-3 часа, можно мариновать дольше, если есть возможность.
Шаг 6
Подготовьте угли на мангале, мясо нанизайте на шампуры или выложите на решетку. Жарьте мясо до готовности.
Шаг 7
Шашлык готов. Он получился невероятно вкусным! Приятного аппетита!