Итальянский салат с блинами
Итальянский салат с блинами – сытное, вкусное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники. Особую пикантность придает копченая курица. Красный лук добавляет остроту в общую гамму вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая курица 300 Грамм
- Яйцо куриное 2-3 Штук
- Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук красный 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите все ингредиенты для приготовления этого салата.
Шаг 2
Копченую курицу нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Красный лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и также добавьте в салат.
Шаг 4
Приготовьте блины. В миску разбейте два-три яйца, посолите по вкусу.
Шаг 5
Всыпьте кукурузный крахмал и тщательно перемешайте тесто для блинов венчиком, чтобы не осталось комочков.
Шаг 6
Испеките блинчики на горячей сковороде с обеих сторон.
Шаг 7
Блины охладите и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.
Шаг 8
Добавьте также измельченный зубчик чеснока.
Шаг 9
Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.
Шаг 10
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 11
Итальянский салат с блинами готов. Подавайте на закуску.