Итальянский салат с блинами
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Итальянский салат с блинами

Итальянский салат с блинами – сытное, вкусное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники. Особую пикантность придает копченая курица. Красный лук добавляет остроту в общую гамму вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая курица 300 Грамм
  • Яйцо куриное 2-3 Штук
  • Кукурузный крахмал 3 Чайных ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Лук красный 1 Штука
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

19 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Возьмите все ингредиенты для приготовления этого салата.

Шаг 2

Копченую курицу нарежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Красный лук очистите, помойте, нарежьте полукольцами и также добавьте в салат.

Шаг 4

Приготовьте блины. В миску разбейте два-три яйца, посолите по вкусу.

Шаг 5

Всыпьте кукурузный крахмал и тщательно перемешайте тесто для блинов венчиком, чтобы не осталось комочков.

Шаг 6

Испеките блинчики на горячей сковороде с обеих сторон.

Шаг 7

Блины охладите и нарежьте соломкой. Добавьте в салат.

Шаг 8

Добавьте также измельченный зубчик чеснока.

Шаг 9

Салат посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Шаг 10

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 11

Итальянский салат с блинами готов. Подавайте на закуску.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×