Салат с блинами и мясом
Нежный и сытный салат с блинами и мясом готовится просто, на него уйдёт всего тридцать-сорок минут вашего времени. Выберите хорошее свиное филе и у вас всё получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Кочан пекинской капусты 1 штука
- Маринованные огурцы 3 штуки
- Помидоры черри 250 грамм
- Яйца 3 штуки
- Молоко 150 мл
- Мука 7-10 ст. ложек
- Чеснок 4 зубчика
- Мак 1 ч. ложка
- Кунжут 1 ч. ложка
- Майонез 150 грамм
- Горчица 2 ст. ложки Зернистая.
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте все ингредиенты. Проверьте, всего ли хватает.
Шаг 2

Свинину нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3

Приготовьте тесто для блинов и пожарьте блины. С десяти столовых ложек муки и вас получится около 8 блинов.
Шаг 4

Нарежьте тонкой соломкой блины, пекинскую капусту, маринованные огурцы и жаренную свинину.
Шаг 5

Смешайте в чашке майонез, горчицу и оставшиеся от жаренной свинины растительное масло.
Шаг 6

Нарубите мелко укроп. Несколько помидор Черри нарежьте половинками. Смешайте пекинскую капусту, нарезанные помидоры, блины, мясо и маринованные огурцы. Заправьте майонезом.
Шаг 7

Посолите, поперчите салат по вкусу и перемешайте ещё раз. Выложите салат с блинами и мясом куполом и посыпьте маком и кунжутом. Украсьте зеленью и помидорами.
Видео рецепт "Салат с блинами и мясом"

Похожие рецепты




