Салат с блинами и мясом
Нежный и сытный салат с блинами и мясом готовится просто, на него уйдёт всего тридцать-сорок минут вашего времени. Выберите хорошее свиное филе и у вас всё получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 7-10 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
-
Горчица
2 Ст. ложки
Зернистая. - Мак 1 Чайная ложка
- Майонез 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 250 Грамм
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Маринованные огурцы 3 Штуки
- Кочан пекинской капусты 1 Штука
Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты. Проверьте, всего ли хватает.
Шаг 2
Свинину нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле.
Шаг 3
Приготовьте тесто для блинов и пожарьте блины. С десяти столовых ложек муки и вас получится около 8 блинов.
Шаг 4
Нарежьте тонкой соломкой блины, пекинскую капусту, маринованные огурцы и жаренную свинину.
Шаг 5
Смешайте в чашке майонез, горчицу и оставшиеся от жаренной свинины растительное масло.
Шаг 6
Нарубите мелко укроп. Несколько помидор Черри нарежьте половинками. Смешайте пекинскую капусту, нарезанные помидоры, блины, мясо и маринованные огурцы. Заправьте майонезом.
Шаг 7
Посолите, поперчите салат по вкусу и перемешайте ещё раз. Выложите салат с блинами и мясом куполом и посыпьте маком и кунжутом. Украсьте зеленью и помидорами.