Салат в блинах
Любому блюду подойдет красивый и необычный вид. А вот как соединить, например, салат с другим блюдом? Конечно! Можно подать салат в блинчиках! Очень необычно и вкусно получается, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананасы
1 Штука
консервированные, 1 банка - Сыр 250 Грамм
- Блины 10 Штук
- Яйцо 4 Штуки
-
Куриная грудка
300 Грамм
отварная -
Зелень
100 Грамм
любая на ваш вкус
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала приготовим салат. Откройте банку ананасов, выложите их в сито, оставьте, пока не стечет весь сок. Если кусочки ананаса кажутся вам крупноватыми, можете их порезать.
Шаг 2
2. Нарежьте куриную грудку.
Шаг 3
3. Нарежьте зелень (оставьте несколько крепких веточек петрушки для того, чтобы завязать блинчики).
Шаг 4
4. Измельчите яйца.
Шаг 5
5. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6
6. Все перемешайте, заправьте салат майонезом. Возьмите небольшое количество салата и уложите в центр блина.
Шаг 7
7. Сверните блин по форме мешочка, завяжите стеблем петрушки (с этим пришлось немного повозиться, пока не разобралась в технологии. Сначала пробовала завязывать перышком зеленого лука, но оно часто рвалось).