Мясной салат с блинчиками
Очень советую приготовить к новогоднему столу или в будни вкусный мясной салат с блинчиками, чтобы порадовать своих близких. Подача салата очень оригинальная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блины готовые 6 Штук
- Куриное филе 250 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Зелень для украшения По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тонкие блины приготовьте по любому рецепту, который вам нравится. Конечно же, блины должны быть несладкими.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте, грибы очистите и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Обжарьте грибы вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масла. Обжарить грибы нужно до готовности, но ни в коем случае нельзя их пересушить, они должны остаться сочными, тогда салат получится очень и очень вкусным.
Шаг 4
Предварительно отваренное куриное филе порежьте на мелкие кубики.
Шаг 5
Так же мелко порежьте соленый огурчик и твердый сыр.
Шаг 6
Добавьте обжаренные грибы. Если грибы и куриное филе вы пе солили в процессе готовки, то сейчас самое время посолить и поперчить салат.
Шаг 7
Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом (ммм, какой аромат!). Добавьте соус к салату.
Шаг 8
Хорошенько все перемешайте. Уже очень вкусно, но это не все)
Шаг 9
Блины разрежьте пополам. Каждую половинку заверните в кулечек, как для семечек.
Шаг 10
Наполните блинные кулечки салатом, выложите на тарелку и украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!