Мясной салат с блинчиками
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Мясной салат с блинчиками

Очень советую приготовить к новогоднему столу или в будни вкусный мясной салат с блинчиками, чтобы порадовать своих близких. Подача салата очень оригинальная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Блины готовые 6 Штук
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Зелень для украшения По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тонкие блины приготовьте по любому рецепту, который вам нравится. Конечно же, блины должны быть несладкими.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте, грибы очистите и порежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Обжарьте грибы вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масла. Обжарить грибы нужно до готовности, но ни в коем случае нельзя их пересушить, они должны остаться сочными, тогда салат получится очень и очень вкусным.

Шаг 4

Предварительно отваренное куриное филе порежьте на мелкие кубики.

Шаг 5

Так же мелко порежьте соленый огурчик и твердый сыр.

Шаг 6

Добавьте обжаренные грибы. Если грибы и куриное филе вы пе солили в процессе готовки, то сейчас самое время посолить и поперчить салат.

Шаг 7

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом (ммм, какой аромат!). Добавьте соус к салату.

Шаг 8

Хорошенько все перемешайте. Уже очень вкусно, но это не все)

Шаг 9

Блины разрежьте пополам. Каждую половинку заверните в кулечек, как для семечек.

Шаг 10

Наполните блинные кулечки салатом, выложите на тарелку и украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Яна
31.01.2020 11:55
Мне понравилась начинка!!!Спасибо!!
Василина
31.01.2020 11:40
Начинка исключительно вкусная!

Похожие рецепты

 
×