Салат "Министерский" с блинчиками
Приготовим сытный и питательный салат "Министерский" с блинчиками, мясом, маринованным луком и солеными огурцами. Результат просто невероятный, блюдо подойдет для праздника, гости оценят!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
250 Грамм
отварная - Синий лук 100 Грамм
- Соленые огурцы 120 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Вода 4-5 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В миску вбейте куриное яйцо, добавьте крахмал, соль и перец.
Шаг 3
Взбейте яичную массу венчиком.
Шаг 4
Сковороду прогрейте, смажьте слегка маслом, жарьте яичный блинчик пару секунд.
Шаг 5
Лук очистите и нарежьте полукольцами или кубиками, залейте уксусом и водой, оставьте на 15 минут.
Шаг 6
Отварное мясо нарежьте кубиками или полосками, переложите в салат.
Шаг 7
Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками, переложите в салат.
Шаг 8
Блинчик сверните рулетом, нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Шаг 9
Добавьте в салат лук.
Шаг 10
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте.
Шаг 11
Приятного аппетита!