Салат "Министерский" с семгой
Хочу поделиться с вами интересной идеей, как приготовить салат "Министерский" с семгой. Это сытный, аппетитный и действительно очень вкусный вариант на праздничный стол или на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1 Штука
-
Листья салата
По вкусу
по желанию для подачи - Яйцо 3-4 Штук
- Зелень 1 Пучок
- Луковица 1 Штука
- Маринованный огурец 1-2 Штук
- Соль, перец, майонез По вкусу
- Сёмга малосольная 300-350 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом вымойте картофель и морковь, отправьте в кастрюлю с водой и варите до готовности.
Шаг 2
2. Отдельно отварите вкрутую яйца.
Шаг 3
3. Когда овощи готовы, поставьте их под холодную воду, чтобы они быстрее остыли. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 4
4. Измельчите зелень и огурчик.
Шаг 5
5. Мелкими кубиками нарежьте яйца.
Шаг 6
6. Картофель очистите и мелко нарежьте.
Шаг 7
7. Следом — морковь.
Шаг 8
8. Осталось только нарезать небольшими кубиками семгу.
Шаг 9
9. Добавьте по вкусу соль, щепотку перца (по желанию) и заправьте майонезом.
Шаг 10
10. Перемешайте все как следует и отправьте в холодильник. Приятного аппетита!