Салат "Министерский" с курицей
Министерский салат, чаще всего, готовят к празднику. Его можно подать в салатнице или в качестве порционной закуски, разложив салат по тарталеткам. В любом случае получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 30 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки
-
Куриное филе
300 Грамм
отварное - Шампиньоны 5-7 Штук
- Майонез 150 Миллилитров
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
-
Лук репчатый
1 Штука
половина, если крупная луковица - Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе предварительно отвариваем, затем, нарезаем поперек волокон и высыпаем в миску.
Шаг 3
Лук режем тонко и обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Готовый лук добавляем в миску.
Шаг 4
Шампиньоны нарезаем плоскими кусочками.
Шаг 5
Обжариваем грибы на подсолнечном масле и высыпаем в салат.
Шаг 6
Яйца взбиваем с молоком и жарим как омлет, на сковороде.
Шаг 7
Готовый яичный омлет нарезаем небольшими полосками и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 8
Заправляем салат майонезом домашнего приготовления и посыпаем молотым перцем.
Шаг 9
Салат "Министерский" готов. Угощайтесь!