Салат "Министерский" с курицей
1 ч.
4

Салат "Министерский" с курицей

Министерский салат, чаще всего, готовят к празднику. Его можно подать в салатнице или в качестве порционной закуски, разложив салат по тарталеткам. В любом случае получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 грамм отварное
  • Яйца 3 штуки
  • Молоко 30 мл
  • Лук репчатый 1 штука половина, если крупная луковица
  • Майонез 150 мл
  • Шампиньоны 5-7 штук
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки

Калорийность

267 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе предварительно отвариваем, затем, нарезаем поперек волокон и высыпаем в миску.

Шаг 3

Лук режем тонко и обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Готовый лук добавляем в миску.

Шаг 4

Шампиньоны нарезаем плоскими кусочками.

Шаг 5

Обжариваем грибы на подсолнечном масле и высыпаем в салат.

Шаг 6

Яйца взбиваем с молоком и жарим как омлет, на сковороде.

Шаг 7

Готовый яичный омлет нарезаем небольшими полосками и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Заправляем салат майонезом домашнего приготовления и посыпаем молотым перцем.

Шаг 9

Салат "Министерский" готов. Угощайтесь!

Видео рецепт "Салат "Министерский" с курицей"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6 12

Совет от повара:

Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.

Похожие рецепты

Салат куриный по-корейски
Куриное филе отварное Фасоль консервированная, белая Морковь по-корейски Зеленый лук Растительное масло Соль, специи
Вкусный салатик и скорый. Курицу надо овтварить, остальные ингредиенты нарезать.
15 мин
3.7
×