Салат "Министерский" с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Natali

Салат "Министерский" с курицей

Министерский салат, чаще всего, готовят к празднику. Его можно подать в салатнице или в качестве порционной закуски, разложив салат по тарталеткам. В любом случае получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
    отварное
  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
    половина, если крупная луковица
  • Майонез 150 Миллилитров
  • Шампиньоны 5-7 Штук
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

17 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе предварительно отвариваем, затем, нарезаем поперек волокон и высыпаем в миску.

Куриное филе предварительно отвариваем, затем, нарезаем поперек волокон и высыпаем в миску.

Шаг 3

Лук режем тонко и обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Готовый лук добавляем в миску.

Лук режем тонко и обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Готовый лук добавляем в миску.

Шаг 4

Шампиньоны нарезаем плоскими кусочками.

Шампиньоны нарезаем плоскими кусочками.

Шаг 5

Обжариваем грибы на подсолнечном масле и высыпаем в салат.

Обжариваем грибы на подсолнечном масле и высыпаем в салат.

Шаг 6

Яйца взбиваем с молоком и жарим как омлет, на сковороде.

Яйца взбиваем с молоком и жарим как омлет, на сковороде.

Шаг 7

Готовый яичный омлет нарезаем небольшими полосками и добавляем к остальным ингредиентам.

Готовый яичный омлет нарезаем небольшими полосками и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 8

Заправляем салат майонезом домашнего приготовления и посыпаем молотым перцем.

Заправляем салат майонезом домашнего приготовления и посыпаем молотым перцем.

Шаг 9

Салат "Министерский" готов. Угощайтесь!

Салат "Министерский" готов. Угощайтесь!

Видео рецепт "Салат "Министерский" с курицей"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Совет от повара:

Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×