Салат "Министерский" с курицей
Министерский салат, чаще всего, готовят к празднику. Его можно подать в салатнице или в качестве порционной закуски, разложив салат по тарталеткам. В любом случае получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 грамм отварное
- Яйца 3 штуки
- Молоко 30 мл
- Лук репчатый 1 штука половина, если крупная луковица
- Майонез 150 мл
- Шампиньоны 5-7 штук
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 2

Куриное филе предварительно отвариваем, затем, нарезаем поперек волокон и высыпаем в миску.
Шаг 3

Лук режем тонко и обжариваем на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета. Готовый лук добавляем в миску.
Шаг 4

Шампиньоны нарезаем плоскими кусочками.
Шаг 5

Обжариваем грибы на подсолнечном масле и высыпаем в салат.
Шаг 6

Яйца взбиваем с молоком и жарим как омлет, на сковороде.
Шаг 7

Готовый яичный омлет нарезаем небольшими полосками и добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 8

Заправляем салат майонезом домашнего приготовления и посыпаем молотым перцем.
Шаг 9

Салат "Министерский" готов. Угощайтесь!
Видео рецепт "Салат "Министерский" с курицей"

Совет от повара:
Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.Похожие рецепты





